美國(霍士)新聞:超級地震將摧毀美國西北沿岸地區 FOX NEWS: Mega-Quake Would Destroy Pacific Northwest - Shepard Smith

July 2, 2015

「警告:怪獸般的地震即將襲擊美國西岸,歷史上最巨大的自然災難即將抵達美國。」美國「紐約人雜誌」報導,高達數百尺海潚牆壁即將打沉西北太平洋沿岸地區,死亡數字數以萬計,死亡人數估計至少有13,000,地震學家稱這地震為「邊界破裂地震」,整個美洲座落的北美板塊,由華盛頓州最頂端一直向下伸展到加州北面,「胡安.德富卡」地殼結構板塊正在企圖在美國北部地區傾倒,即將向下塌陷,觸發超龐大的地震,引發巨大海潚,估計會淹沒美國西岸內陸第五省份,包括:西雅圖、華盛頓州-塔科馬港市、奧林匹亞-波特蘭、賽勒姆、尤金將被徹底沖毀,受災人數高達700萬人口!根據地震學家研究,超龐大地震平均每隔240年發生,上一次有這樣的超龐大地震發生在300年前,同樣沖毀西北太平洋地區,換言之,目前在西北太平洋發生的超龐大地震已延誤超過數十年!

 

Please reload

Also Visit :
"Hong Kong Unicorn"
  • Facebook Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Twitter Social Icon
HKJerusalem Banner.jpg

Also Featured In

© 2017 Hong Kong Jerusalem