共濟會-沃爾瑪超市陸續關閉-地底集中營-軍法統治-666獸印芯片-先知預言 Walmart Closed... FEMA Opened!

July 22, 2015

美國多間大型連鎖超市沃爾瑪(Walmart)陸續離奇關閉,改建成守衛森嚴的軍事基地,連接地底下的地洞建設... 共濟會(光明會)正陰謀計劃把所有人關進恐怖的地底倉庫集中營FEMA Camps,在裡面監禁奴役殺害他們,甚至強迫接受666芯片(改變基因DNA,操控人類思想的魔鬼獸印)... 沃爾瑪家族與美國總統喬治布殊關係密切,在美國多年以來公開與秘密的資助下建立了全球性的巨大超市網絡,其實是共濟會利用總統喬治布殊開始實行「世界新秩序」的第一步計劃... 最終要在末後的日子,當災難降臨時或糧食短缺時迫使所有人包括神的兒女走進撒但邪惡的666「獸」的計劃裡...
「揭開第六印的時候... 地上的君王、臣宰、將軍、富戶、壯士,和一切為奴的、自主的,都藏在山洞和巖石穴裏,向山和巖石說:「倒在我們身上吧!把我們藏起來,躲避坐寶座者的面目和羔羊的忿怒;因為他們忿怒的大日到了,誰能站得住呢?」(啟示錄6:12-17)

 

Please reload

Also Visit :
"Hong Kong Unicorn"
  • Facebook Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Twitter Social Icon
HKJerusalem Banner.jpg

Also Featured In

© 2017 Hong Kong Jerusalem