英、美興建「巴力邪神廟」:淫亂巴比倫!以同性戀與墮胎殺嬰為惡魔獻祭!所多瑪、蛾摩拉,恐遭天火焚城!

April 15, 2016

 「巴力」又名「別西卜」「蒼蠅邪神」,就是撒但魔鬼。2016年6月,以基督教建國的英國與美國,突然決定在紐約及倫敦,重建在敘利亞被ISIS摧毀的2000年古跡「巴力神廟」,實在是令人心寒的邪惡決定!

「 以色列人行耶和華眼中看為惡的事,去事奉諸巴力, 離棄了領他們出埃及地的耶和華-他們列祖的神,去叩拜別神,就是四圍列國的神,惹耶和華發怒; 並離棄耶和華,去事奉巴力和亞斯她錄。 耶和華的怒氣向以色列人發作,就把他們交在搶奪他們的人手中,又將他們付與四圍仇敵的手中,甚至他們在仇敵面前再不能站立得住。 他們無論往何處去,耶和華都以災禍攻擊他們,正如耶和華所說的話,又如耶和華向他們所起的誓;他們便極其困苦。」

(士師記2:11-15)

自古以來,若人類向「邪神巴力」獻祭,在巴力廟宇流血殺嬰,並進行同性戀等褻瀆淫行,必遭特大天譴... 耶穌預言祂再來之前,世界會再次出現「挪亞」與「羅德」的日子,意思是亂倫混種、同性戀、基因改造、流無辜人血的事會大量湧現,以致上帝創造人類的完美基因被褻瀆毀壞-人獸不分,必致天怒民怨,天理不容!  

耶穌說:「挪亞的日子怎樣,人子的日子也要怎樣。那時候的人又吃又喝,又娶又嫁,到挪亞進方舟的那日,洪水就來,把他們全都滅了。 又好像羅得的日子;人又吃又喝,又買又賣,又耕種又蓋造。 到羅得出所多瑪的那日,就有火與硫磺從天上降下來,把他們全都滅了。 人子(耶穌)顯現的日子也要這樣。」(路加福音17:26-30)

「民要攻打民,國要攻打國;多處必有饑荒、地震。 這都是災難的起頭。 ... 只因不法的事增多,許多人的愛心才漸漸冷淡了。惟有忍耐到底的,必然得救。 這天國的福音要傳遍天下,對萬民作見證,然後末期才來到。」

(馬太福音24: 8-14)

 

Please reload

Also Visit :
"Hong Kong Unicorn"
  • Facebook Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Twitter Social Icon
HKJerusalem Banner.jpg

Also Featured In

© 2017 Hong Kong Jerusalem