【毒水危機】奧巴馬政府水中落毒,散播輻射? [21世紀議程]「新世界秩序」末日屠殺?!

 

全美近三分一農地,已經被奧巴馬政府「疏忽錯誤」而落毒,億萬人的生命已受嚴重威脅!數以億計人民正在使用劇毒食水!

 

 

有沒有想像過不久之後,食水將會在地球大部分地區消失,包括先進的國家-美國?報告指出,全美數以億萬人民正在飲用劇毒食水,美國政府因「人為錯亂」,導致河川佈滿劇毒,高濃度金屬如:水銀、鉛、鈾、銅等致命劇毒,已散播於各處水源⋯⋯

 

 

 

 

聖經預言了「新世界秩序」:「又任憑牠與聖徒爭戰,並且得勝;也把權柄賜給牠,制伏各族、各民、各方、各國。 凡住在地上、名字從創世以來沒有記在被殺之羔羊生命冊上的人,都要拜牠。」啟示錄13:7-8

 

 

 我們都知道,「新世界秩序」是獨裁專制的世界統一霸權!使徒約翰形容這個操控全球的獨裁者是「獸」-「敵基督」,我們已經見到聯合國的建立,並且推舉奧巴馬為領袖,背後由全球的少數「富豪精英」掌控。共濟會最高級別的重要成員洛克菲勒曾說:「在地球製造重大危機,就能迫使人類接受新世界秩序。」[21世紀人口滅絕議程]-是要滅絕人口95%的「新世界」末日大屠殺計劃!

 

 

 

目前我們已經見到各國領袖,正利用重大危機,包括恐怖主義、氣候變遷、分裂以色列、中東戰爭、末日難民潮為籍口,操控全地球的各種重要資源,包括「食水」!!!

 

 

 

 

2016年6月,奧巴馬宣布美國密歇根州-費林特,因為食水超級含鉛,進入緊急狀態,於是奧巴馬差遣軍隊進入市內負責派發食水,並且命令緊急災難局FEMA(集中營)作好預備,操控當地的救災工作⋯⋯

 

 

很明顯,這又是「精英」們設計出來的「人為」「毒水危機」,首先製造食水危機,切斷食水供應,煽動暴亂,推行「軍法統治」,取消金錢交易,令貨幣統一,繼而實現「新世界秩序」,全球獨裁執政霸權;最終目的,是要迫使全人類接受666晶片獸印,成為牠們的奴隸!

 

  

「耶和華說:我因此必與你們爭辯,也必與你們的子孫爭辯。  你們且過到基提海島去察看,打發人往基達去留心查考,看曾有這樣的事沒有。  豈有一國換了他的神嗎?其實這不是神!但我的百姓將他們的榮耀換了那無益的神。  諸天哪,要因此驚奇,極其恐慌,甚為淒涼!這是耶和華說的。  因為我的百姓做了兩件惡事,就是離棄我這活水的泉源,為自己鑿出池子,是破裂不能存水的池子。」(耶 利 米 書 2:9-13 :神譴責祂的子民)

 

 

 

「 遍地為何滅亡,乾焦好像曠野,甚至無人經過呢?    耶和華說:「因為這百姓離棄我在他們面前所設立的律法,沒有遵行,也沒有聽從我的話;   只隨從自己頑梗的心行事,照他們列祖所教訓的隨從眾巴力。」   所以萬軍之耶和華-以色列的神如此說:「看哪,我必將茵蔯給這百姓吃,又將苦膽水給他們喝。 」(耶 利 米 書 9:12-15 :神懲罰祂的子民)

 

 

  

主耶穌說:「是了,我必快來!」阿們!主耶穌啊,我願你來!願主耶穌的恩惠常與眾聖徒同在。阿們!(啟示錄22:20-21)

 

 

Please reload

Also Visit :
"Hong Kong Unicorn"
  • Facebook Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Twitter Social Icon
HKJerusalem Banner.jpg

Also Featured In

© 2017 Hong Kong Jerusalem