X行星迫近!流星雨!地上三分之一被毀滅!巴比倫大城傾倒了!逃離巴比倫!

July 30, 2016

 

X行星迫近!流星雨!地上三分之一被毀滅!巴比倫大城傾倒了!逃離巴比倫!(廣東話配音) [啟示錄7徵兆] 精華(12) 

 

「你們要從巴比倫中逃奔,各救自己的性命!不要陷在她的罪孽中一同滅亡;因為這是耶和華報仇的時候,他必向巴比倫施行報應。巴比倫素來是耶和華手中的金杯,使天下沉醉;萬國喝了她的酒就顛狂了。巴比倫忽然傾覆毀壞;要為她哀號;為止她的疼痛,拿乳香或者可以治好。我們想醫治巴比倫,她卻沒有治好。離開她吧!我們各人歸回本國;因為她受的審判通於上天,達到穹蒼。」(耶利米書 51:6-9)


「X行星」正在迫近地球,七年大苦難將會啟動。「第一位天使吹號、就有雹子與火攙著血丟在地上,地的三分之一和樹的三分之一被燒了,一切的青草也被燒了。」(啟 8:7)
「第二位天使吹號,就有彷彿火燒著的大山扔在海中;海的三分之一變成血,海中的活物死了三分之一,船隻也壞了三分之一。」(啟示錄 8:8-9)


換句話說,大苦難會由流星雨開始,這次真的做成傷害,地上會有三分之一被毀滅。三分之一,上帝說三分之一被毀滅,換句話說,三分之二會逃脫,大家仔細看清楚地圖,亞洲、非洲、歐洲加起來是地球的三分之二,北美洲、南美洲就佔據了地球三分之一的土地與及三分之一的海洋,科學家很可能會作出錯誤的計算,因為他們沒有聖經基礎,不知道世上曾經出現12小時的日頭停留。


換句話說,當事情開始發生時,科學家可能會說:「這一邊會比較安全,美國這邊會比較安全。」但是上帝在約書亞記中已經記錄了這情況,X行星在那時曾經造訪地球軌跡,導致地球的日頭停留了12小時之久,除非你是認識聖經的信徒,否則你不會有這樣的概念,除非你相信「電力宇宙」,你甚至不會想到有這樣的可能,因為你從未見過這示範,所以我相信當這事發生時,殞石快要墜落了,正如聖經預言的一樣,除了向上帝認罪悔改,說:「上帝果然是對的,我希望在被毀滅之前相信聖經。」科學家可能會說:「科學可以勝過一切,我們是最聰明的,我們已經偵測到殞石將會在那邊墜落,殞石將會在亞洲、歐洲、中東、非洲墜落。」相信到時會有很多人搶購機票要飛去美國逃難,但是他們不知道那裡將會發生大災難,他們會在那裡死亡。


啟示錄說:「巴比倫大城傾倒了... 成了鬼魔的住處... 在一天之內… 她又要被火燒盡了,因為審判她的主 神大有能力。」(啟 18)人人都「哭泣悲哀」,為什麼?因為他們沒有心理準備,他們想這是沒有可能的,美國必定能夠逃脫,其他國家必然被毀,但是突然間在12小時之內,整個情況逆轉了,他們不能在這麼短時間內逃到另一個洲,所以所有人都「哭泣悲哀」。「他大聲喊著說,巴比倫大城傾倒了,傾倒了」(啟18:2)他們沒有預料到所有事情都陸續應驗了聖經預言,應驗了啟示錄。


「我的民哪,你們要從那城出來,免得與她一同有罪,受她所受的災殃... 」(啟 18:4)
「我的民因無知識而滅亡」(何西阿書4:6)相信甚至一些基督徒都會不考究清楚聖經的啟示,就相信一些沒有看聖經的天文學家、科學家和政府的報告,以為一切都會安然無恙。我們必須要明白聖經,相信聖經。
今天,全世界逐步見證到啟示錄的七封印、七號角、七碗的應驗,為「耶穌再來」揭開了序幕。籍著這些啟示,神要世人儆醒預備,隨時迎見耶穌基督的再來。「念這書上預言的和那些聽見又遵守其中所記載的,都是有福的, 因為日期近了。」(啟示錄1:3)

 

本節目從全球新聞網絡中搜羅最新、最震撼的末日新聞及末日徵兆,並從啟示錄、但以理書、以賽亞書、馬太福音……等等聖經新、舊約中列舉末日預言的相關經文。令人目瞪口呆的是,世界正在發生的「陣痛」,聖經的末日預言已經近乎「全部」應驗了!

 

啟示錄7徵兆 (二) 天就挪移  DVD 國語配音/粵語配音/英語原聲/中文繁體/簡體/英文字幕/160分鐘

Please reload

Also Visit :
"Hong Kong Unicorn"
  • Facebook Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Twitter Social Icon
HKJerusalem Banner.jpg

Also Featured In

© 2017 Hong Kong Jerusalem