美國紐約市摩天大樓離奇出現巨大血月!

曼哈頓出現了火星嗎?奇特景象突然出現!!美國紐約市摩天大樓離奇出現巨大的血月!全美各大傳媒爭相報導⋯⋯

 

2016年第一次巨大滿月變紅像血,出現在8月18日前紐約曼哈頓上空!

 

18/8/2016 那天晚上,突如其來的血紅滿月神秘地出現在紐約帝國大樓的背後!
 

 

業餘攝影師珍妮花歌蘭迪 (Jennifer Khordi)  在新澤西州的回家途中,毫無預備之下,拍攝到令人訝異的巨大血月,出現在紐約市上空!
 

 

珍妮花歌蘭迪 在距離新澤西州約25里外的位置,拍攝到這張令人驚訝的照片,她在臉書Facebook中這樣形容她當時的心情:「我畢生中,從未見過這麼奇妙的事情!」這位業餘攝影師把她當晚在新澤西州所拍攝到的一系列血月照片放上網頁,背景是曼哈頓的「一個世界貿易中心」(環球貿易中心)(One World Trade Center) ,她其後把照片分享到社交網站包括Instagram 和 Facebook 。珍妮花在自己的網站留言說:「能夠拍到這照片真是奇妙。」「兩年來,我有計劃過要拍這樣的照片,所以預先購買了專業攝影器材,但沒有想過在距離曼哈頓25里外拍攝到。」

 

 

在世貿中心背後的照片,要算是最美妙的一張了!」「我一直都想拍到這種令人震懾的照片!」她接著說:「這個月亮簡直是一隻善變的獸!」在珍妮花的網站,有朋友Mehdi Mudassir留言說:「我有機會回到美國的話,必然要邀請你和我一同去曼哈頓拍照呢!」另一位友人在她的社交網站回應說:「當晚我都見到這個巨大的血月,掛在曼哈頓的夜空中,當時我後悔身邊沒有帶備專業的攝影器材,後來見到珍妮花拍的照片,實在太興奮了,她拍的真棒!因為當時我只能用手機拍攝下來,照片並不夠好呢⋯⋯」

 

 

罕見的血月令人想起在去年2015年九月出現的連環四血月的最後血月,當時血月明顯地出現在以色列,巨大血月也出現在英國等歐洲各處。滿月變紅像血,在去年曾經引來連串預言,血月是戰爭流血的預兆,是大屠殺出現的先兆。之後在中東,ISIS伊斯蘭國的戰爭升級,流血衝突未有停止,敘利亞、伊拉克更不斷發生大屠殺事件!

 

 

在聖經中也有很多關於血月和月亮徵兆的章節,大部分都是預兆災難的起頭:

(啟示錄 6:12-17)揭開第六印的時候,我又看見地大震動,日頭變黑像毛布,滿月變紅像血,天上的星辰墜落於地,如同無花果樹被大風搖動,落下未熟的果子一樣。天就挪移,好像書卷被捲起來;山嶺海島都被挪移離開本位。地上的君王、臣宰、將軍、富戶、壯士,和一切為奴的、自主的,都藏在山洞和巖石穴裏,向山和巖石說:「倒在我們身上吧!把我們藏起來,躲避坐寶座者的面目和羔羊的忿怒;因為他們忿怒的大日到了,誰能站得住呢?」

 

 

(約珥書1:15) 哀哉!耶和華的日子臨近了。這日來到,好像毀滅從全能者來到。

(約珥書 2:31) 日頭要變為黑暗,月亮要變為血,這都在耶和華大而可畏的日子未到以前。

(約珥書 3:14-15) 許多許多的人在斷定谷,因為耶和華的日子臨近斷定谷。日月昏暗,星宿無光。

 

 

(傳道書 12:2-3) 不要等到日頭、光明、月亮、星宿變為黑暗,雨後雲彩反回,看守房屋的發顫,有力的屈身,推磨的稀少就止息,從窗戶往外看的都昏暗;

 

 

(以賽亞書 13:10) 天上的眾星群宿都不發光;日頭一出就變黑暗;月亮也不放光。

 

 

(馬太福音 24:29) 「那些日子的災難一過去,日頭就變黑了,月亮也不放光,眾星要從天上墜落,天勢都要震動。

(馬可福音 13:24-25) 「在那些日子,那災難以後,日頭要變黑了,月亮也不放光,眾星要從天上墜落,天勢都要震動。

(使徒行傳 2:20) 日頭要變為黑暗,月亮要變為血;這都在主大而明顯的日子未到以前。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Please reload

Also Visit :
"Hong Kong Unicorn"
  • Facebook Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Twitter Social Icon
HKJerusalem Banner.jpg

Also Featured In

© 2017 Hong Kong Jerusalem