閃速洪水,橫掃全球!2016 海水漲起,漫過巴比倫!挪亞日子臨到!X行星效應升溫!末日產難!

September 10, 2016

閃速洪水,肆虐全球!2016 海水漲起,漫過巴比倫!挪亞日子臨到!X行星效應升溫!末日的產難陣痛!末日洪災,你有否見過?!

主耶穌再來的日子十分迫近!2016的夏季,破紀錄的洪水巨災一個接一個,在全球各大城邑橫行無忌:美國、中國、印度、歐洲、俄羅斯⋯⋯特大閃速洪水,驚人的破壞力前所未有,這是天父上帝呼召世人悔改回轉的最後警報!

耶利米書51章:
16他一發聲,空中便有多水激動;他使雲霧從地極上騰。他造電隨雨而閃,從他府庫中帶出風來。
36所以,耶和華如此說:我必為你伸冤,為你報仇;我必使巴比倫的海枯竭,使她的泉源乾涸。
37 巴比倫必成為亂堆,為野狗的住處,令人驚駭、嗤笑,並且無人居住。
42海水漲起,漫過巴比倫;她被許多海浪遮蓋。
43她的城邑變為荒場、旱地、沙漠,無人居住,無人經過之地。
44我必刑罰巴比倫的彼勒,使他吐出所吞的。萬民必不再流歸他那裏;巴比倫的城牆也必坍塌了。
45我的民哪,你們要從其中出去!各人拯救自己,躲避耶和華的烈怒。
50你們躲避刀劍的要快走,不要站住!要在遠方記念耶和華,心中追想耶路撒冷。
51我們聽見辱罵就蒙羞,滿面慚愧,因為外邦人進入耶和華殿的聖所。

馬太福音 24:37-39

挪亞的日子怎樣,人子降臨(耶穌基督再來)也要怎樣。當洪水以前的日子,人照常吃喝嫁娶,直到挪亞進方舟的那日;不知不覺洪水來了,把他們全都沖去。人子降臨也要這樣。

 

 

Please reload

Also Visit :
"Hong Kong Unicorn"
  • Facebook Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Twitter Social Icon
HKJerusalem Banner.jpg

Also Featured In

© 2017 Hong Kong Jerusalem