佛州颶風馬修[馬太]的風眼照片,驚現恐怖骷顱骨頭面貌!

出爐的天氣報告,出現了十分驚人的畫面,美國氣象部門的高級氣象專家Stu Ostr發放了這一張照片,這是颶風「馬太」的人造衛星圖片,氣象局的高級主任,把這張照片分享在他個人的Twitter網頁。

大家看到了什麼?你沒有看錯,大家都見到了一個恐怖的骷顱骨頭,而且有著血紅的魔鬼眼睛,並且露出了陰險狡滑的奸笑,很明顯的影象,這就是人類有史以來最大風暴「馬太」(Matthew)的巨大風眼。

在這個面容風眼周圍,還出現血紅色的縲旋飛標形狀。

這又是另一個末世警號嗎?美國政府於10月5日下令美國東南沿海地區一律要撤離,至巨風「馬太」10月7日抵達佛羅里達,令人不期然想起聖經馬太福音10:5-7。

5耶穌差這十二個人去,吩咐他們說:「外邦人的路,你們不要走;撒馬利亞人的城,你們不要進; 6寧可往以色列家迷失的羊那裏去。 7隨走隨傳,說『天國近了!』

巨風「馬太」在早前橫掃海地,造成超過283人死亡,沿途蹂躪各處,把人民的居所移為平地。當全美國人都聚焦於巨風「馬太」的時候,見到這風暴於週五登陸,造成超過5死和多人受傷,並且數以百萬計居民斷水斷電斷糧,家園盡毀,洪水淹沒美國東南部沿岸多個地區。

接下來,另一個巨風又正在蘊釀了,它的名字叫做「Nicole」(尼哥拉)又令人不期然想起了聖經啟示錄2:13-15「我知道你的居所,就是有撒但座位之處 ⋯⋯ 喫祭偶像之物、行姦淫的事。你那裡也有人照樣服從了尼哥拉一黨人的教訓。」

現在,第二個巨風( 尼哥拉)緊隨著巨風「馬太」的腳步,橫越大西洋,造成超巨大規模的巨風圈,兩個史無前例的超級巨風接連登陸佛羅里達沿岸,定必造成前所未有的重大破壞。

無獨有偶,以往也有近似的事情,曾經在1964年9月10日,連續兩個2級巨風曾經出現過在大西洋西部65度,但相比今次馬太和尼哥拉的風力,仍是小毛見大毛。

到底巨風馬太和尼哥拉,它們所造成的重大傷亡與摧毀,是否出現暴亂動盪,以致釀成緊急狀態,直接讓美國政府實行「軍法統治」,甚至迫使人民進入FEMA集中營,繼而迫使人民接受(666)植入生物微晶片於手上或額上?這幅照片似乎給予了世人重大的警報!

「日、月、星辰要顯出異兆,地上的邦國也有困苦;因海中波浪的響聲,就慌慌不定。(路加福音 21:25)

 

更多巨風馬太的新聞片段:

 

 

 

 

 

 

 

Please reload

Also Visit :
"Hong Kong Unicorn"
  • Facebook Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Twitter Social Icon
HKJerusalem Banner.jpg

Also Featured In

© 2017 Hong Kong Jerusalem