撒哈拉沙漠 : 首次錄得白雪紛飛!X行星效應!小冰河時期預兆!北極南移!南北極磁場臨近逆轉!

 

「你 曾 進 入 雪 庫 、 或 見 過 雹 倉 麼 。這 雪 雹 乃 是 我 為 降 災 、 並 打 仗 和 爭 戰 的 日 子 所 預 備 的 。」約伯記38:22

 

北極南移的原因,有越來越多科學家同意,是跟X行星迫近地球,以致太陽和地球的南、北兩極磁場臨近逆轉有關!

 

在阿爾及利亞(Algeria)的小鎮 艾音塞夫拉,一直以來都是一個乾旱無水,天氣炎熱的沙漠地帶。在2016年12月19日,發生了近代人類歷史上聞所未聞的怪事,就是首次錄得降雪!

這幅令人難以置信的照片,是攝影師Karim Bouchetata所拍,照片中所見,紅色的沙丘,竟然戲劇性地穿上了白色的外套。

根據紀錄,撒哈拉沙漠上一次錄得霜降,已經是1979年2月,而且只是非常輕微。

另一幅照片拍攝於撒哈拉沙漠的入口位置艾音塞夫拉 Ain Sefra,這裡海拔1078米高,周圍都被阿特拉斯山脈包裹著。

撒哈拉沙漠 是全世界最大、最炎熱的沙漠。覆蓋非洲北部最廣闊的沙漠範圍,接近有900萬平方公里。

這裡除了是全世界最炎熱的地方,也是最乾旱無水之地。平均溫度高達攝氏50度。(華氏122度)

 

沙漠地帶出現破紀錄的怪異降雪情景,也出現在其他非洲地方:包括阿爾及利亞滑雪渡假村、和世界聞名的乞力馬扎羅山。

「火 與 冰 雹 、 雪 和 霧 氣 、 成 就 他 命 的 狂 風 。」詩篇148:8

 

 

北極寒潮南移!(廣東話配音)兩極磁場逆轉、地磁減弱、太陽耀斑、動物滅絕、核電溶化、氣候大騷亂!〔啟示錄七徵兆〕精華(6) Polar Vortex, Climate Chaos 

 

北極寒潮南移!(國語配音)兩極磁場逆轉、地磁減弱、太陽耀斑、動物滅絕、核電溶化、氣候大騷亂!〔啟示錄七徵兆〕精華(6) Polar Vortex, Climate Chaos 

 

北極南移的原因,有越來越多科學家同意,是跟太陽和地球的南、北兩極磁場逆轉有關,聖經中早有預言:「地全然破壞,盡都崩裂,大大地震動了。地要東倒西歪,好像醉酒的人;又搖來搖去,好像吊床。罪過在其上沉重,必然塌陷,不能復起。」賽24:19-20

 

這也是聖經啟示錄第六章(當揭開第六封印)時要發生的天文與地理現象,是上帝審判世界的大苦難來臨,基督再來的重大徵兆。「揭開第六印的時候,我又看見地大震動,日頭變黑像毛布,滿月變紅像血,天上的星辰墜落於地,如同無花果樹被大風搖動,落下未熟的果子一樣。 天就挪移,好像書卷被捲起來;山嶺海島都被挪移離開本位。」啟示錄6:12-14

 

來自美國太空總署科學家的研究,我們的太陽,原來有另一個孿生的「黑太陽」,又稱為「剋星」(Nemesis),可說是我們太陽的宿敵。因為它一旦迫近,就會引發滅絕性災難。 而我們所認識的X行星Planet X - Nibiru (災星),其實是這個黑太陽-「剋星」的行星,Planet X 環繞著黑太陽公轉。

X行星Planet X,約3,600多年到訪地球一次。

現在,有越來越多科學家證實,太陽系外圍的「奧特星雲」大舉進軍太陽系,從許多極不尋常的星際狀況得知,目前已有超大量的彗星、小行星、隕石被扯進我們地球的邊際,引發骨牌災難:氣候大混亂、動植物滅種、洪水颶風、冰雹寒潮、海水江河變血、地震海潚......接下來,科學家預計彗星可能隨時直撞地球,引發無法阻擋的浩劫,就好比上一次恐龍滅絕一樣⋯⋯正如聖經的末日預言:挪亞的日子怎樣,耶穌再來的日子也要怎樣!(路加福音17章;馬太福音24章)

科學家警告:「小行星可能撞擊墨西哥灣!」「日、月、星辰要顯出異兆,地上的邦國也有困苦...」(路21:25) 近年頻繁殞落地球的流星是否應驗了:「天上的星辰墜落於地,如同無花果樹被大風搖動,落下未熟的果子一樣。」(啟6:13) 太陽閃焰大量噴射、伽瑪射線爆發、地球磁場變弱、兩極逆轉、地心引力改變、地軸傾斜,是否聖經中預言的: 「天就挪移,好像書卷被捲起來...」(啟6:14)「日月星的三分之一黑暗了,白晝的三分之一沒有光」(啟8:12) 


「天勢都要震動,人想起那將要臨到世界的事,就都嚇得魂不附體。那時,他們要看見人子有能力,有大榮耀駕雲降臨。一有這些事,你們就當挺身昂首,因為你們得贖的日子近了。」(路21:26-28)

 

 

 

 

 

Please reload

Also Visit :
"Hong Kong Unicorn"
  • Facebook Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Twitter Social Icon
HKJerusalem Banner.jpg

Also Featured In

© 2017 Hong Kong Jerusalem