2017年-7件末世大事件,你不可不知!

January 3, 2017

2017年-7件末世大事件,你不可不知!(廣東話配音)

2017年-7件末世大事件,你不可不知!(國語配音) 

 

1. 死海古卷被發現70週年(1947-2017)

 

2. 聯合國宣布以色列獨立以來的70週年(1947-2017)

 

3. 耶路撒冷成為以色列的首都50週年紀念(1967-2017)

 

4. 馬丁路德於1517年在德國教會張貼{九十五條論綱},展開了「宗教改革」,令基督教於1517年成立,至今剛好是:500週年 (1517-2017)

5. 聖靈復興、聖經印刷開始普及至今 500週年 (1517-2017)    5是象徵恩典的數字,50也是聖靈和五旬節的數字。

 

6. 猶太拉比Juda Ben Samuel早於1100年預言以色列將會於被佔據之後的10個50週年(500週年) (2017年),將會覺醒,進入彌賽亞時代。

拉比Juda 曾預言以色列於1947年建國、以色列於1967年奪回耶路撒冷,這些預言都逐一應驗了。對於2017年,他又有什麼預言呢?拉比Juda Ben Samuel預言以色列將會於被土耳其佔據後(1517年)的10個50週年 (500週年) (2017年),會進入彌賽亞的時代!(這是什麼意思?是否意味當發生第一次聖徒被提後,經過2000多年來不相信耶穌是救主的以色列人,終會發現自己錯了,他們終於知道耶穌果然是真正的 彌賽亞 救世主?!)

 

7. 應驗啟示錄12章預言

象徵大君王耶穌的木星,自從2016年11月20日進入處女座星群的母腹,奇蹟罕有地不斷在處女座的子宮位置向後逆行近42週後,會於2017年9月9日從兩腿之間走出來。「人正說「平安穩妥」的時候,災禍忽然臨到他們,如同產難臨到懷胎的婦人一樣,他們絕不能逃脫。」帖前5:3

到了2017年9月23日,即猶太吹角節翌日,除了木星會到達處女座的產難位置,太陽會來到處女座的身上,月亮會到達處女座的腳下,而且12顆星星(包括獅子座的9顆星與金星、火星和水星)會位於處女座的頭上,剛好形成一幅人類過往6000年和未來1000歷史都只出現一次的景像,極端罕有地應驗了聖經啟示錄12章1-2節的巨大預言。「天上現出大異象來:有一個婦人身披日頭,腳踏月亮,頭戴十二星的冠冕。 她懷了孕,在生產的艱難中疼痛呼叫。」啟示錄12:1-2

 

「那些日子的災難(產難)一過去,日頭就變黑了,月亮也不放光,眾星要從天上墜落,天勢都要震動。那時,人子的兆頭要顯在天上,地上的萬族都要哀哭。他們要看見人子,有能力,有大榮耀,駕着天上的雲降臨。他要差遣使者,用號筒的大聲,將他的選民,從四方 ,從天這邊到天那邊,都招聚了來.... 所以,你們也要預備,因為你們想不到的時候,人子就來了。」」馬太福音24:29-31

 

「這天國的福音要傳遍天下(列國All Nations),對萬民作見證,然後末期才來到。」24:14 有舊派神學自欺欺人,說天國福音仍未傳到偏遠山區,但事實是,今天籍著互聯網的快速傳播,交通的發達,即使窮鄉僻壤的山區,都有兒女搬到城市打工,把福音帶回家鄉。而且,福音早已被翻譯成全球各民各族的語言,福音確已傳遍天下每個國家(列國All Nations)了。

 

聖經三分一篇幅都在講述末世預言。對於那些不思考主再來,不學習末世預言,以為主必遲來,不警醒等候主再來的人,耶穌警告他們,將會受到「重重的處治」:

耶穌說:「倘若那惡僕心裏說:『我的主人必來得遲』, 就動手打他的同伴,又和酒醉的人一同吃喝。 在想不到的日子,不知道的時辰,那僕人的主人要來, 重重地處治他 (腰斬他),定他和假冒為善的人同罪;在那裏必要哀哭切齒了。」 (太24:48-51)

「把這無用的僕人丟在外面黑暗裏;在那裏必要哀哭切齒了。」(太25:30)

我們如果只是單單從但以理書取出一些拼圖,會以為:神允許「敵基督」在地上掌權42個月。但我們必須要從啟示錄8:12及10:6,馬太福音24:5 及 24:22中再取出拼圖,才會察覺到 神把那日子減少了,新郎將會延期到來,而且三分之一的日頭和夜晚都會變成黑暗。我們起初以為:「敵基督」會有42個月的掌權時間,「大苦難」的時期將會維持三年半。(啟示錄13:5-7)

但是,耶穌在馬太福音24:22中說到:「若不減少那日子,凡有血氣的,總沒有一個得救的。只是為選民,那日子必減少了。」從這段經文我們可以知道上帝並不容許「敵基督」掌權42個月這段時間發生。 「日頭要變為黑暗,月亮要變為血,這都在耶和華大而可畏的日子未到以前。」(約珥書2:31) 這是否會在2017年10月5日,當 X行星 遮掩太陽和月亮的日子發生?我們要警醒。

 

Please reload

Also Visit :
"Hong Kong Unicorn"
  • Facebook Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Twitter Social Icon
HKJerusalem Banner.jpg

Also Featured In

© 2017 Hong Kong Jerusalem