以色列猶太人在耶路撒冷哭牆(西牆)過「住棚節」! 進入5778住棚節 ! 紀念耶穌降生 !

October 3, 2017

2017年10月4日至12日,是「住棚節」:以色列人在耶路撒冷哭牆(西牆)過「住棚節」!

耶和華對摩西說: 「你曉諭以色列人說:這七月十五日是住棚節,要在耶和華面前守這節七日。 第一日當有聖會,甚麼勞碌的工都不可做。 七日內要將火祭獻給耶和華。第八日當守聖會,要將火祭獻給耶和華。這是嚴肅會,甚麼勞碌的工都不可做。 「這是耶和華的節期,就是你們要宣告為聖會的節期;要將火祭、燔祭、素祭、祭物,並奠祭,各歸各日,獻給耶和華。 這是在耶和華的安息日以外,又在你們的供物和所許的願,並甘心獻給耶和華的以外。 「你們收藏了地的出產,就從七月十五日起,要守耶和華的節七日。第一日為聖安息;第八日也為聖安息。 第一日要拿美好樹上的果子和棕樹上的枝子,與茂密樹的枝條並河旁的柳枝,在耶和華-你們的神面前歡樂七日。 每年七月間,要向耶和華守這節七日。這為你們世世代代永遠的定例。 你們要住在棚裏七日;凡以色列家的人都要住在棚裏, 好叫你們世世代代知道,我領以色列人出埃及地的時候曾使他們住在棚裏。我是耶和華-你們的神。」(利未記23:33-43)

 

進入5778住棚節 ! 紀念耶穌降生 ! 耶穌降生在住棚!耶穌在什麼時候出生?從聖經中找到明顯的答案!

Please reload

Also Visit :
"Hong Kong Unicorn"
  • Facebook Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Twitter Social Icon
HKJerusalem Banner.jpg

Also Featured In

© 2017 Hong Kong Jerusalem