末日颶風後,災民被押送FEMA集中營?! 新世界秩序:不能說的「殺人祕密」?!

October 7, 2017

末日颶風後,災民被押送FEMA集中營?!新世界秩序:不能說的「殺人祕密」?!《 新世界秩序:末日帝國 》精華片段(二)@香港耶路撒冷

「挪亞的日子怎樣,人子的日子也要怎樣。 那時候的人又吃又喝,又娶又嫁,到挪亞進方舟的那日,洪水就來,把他們全都滅了。 又好像羅得的日子;人又吃又喝,又買又賣,又耕種又蓋造。 到羅得出所多瑪的那日,就有火與硫磺從天上降下來,把他們全都滅了。 人子顯現的日子也要這樣。」路加福音17:26-30

「你將要受的苦你不用怕。魔鬼要把你們中間幾個人下在監裏,叫你們被試煉,你們必受患難十日。你務要至死忠心,我就賜給你那生命的冠冕。」啟示錄2:10

「我的民哪,你們要從(巴比倫)其中出去!各人拯救自己,躲避耶和華的烈怒。」(耶利米書 51:45)
啟示錄的四位騎士揭開上帝審判這邪惡世代的末日封印,各種徵兆陸續應驗:戰爭、種族滅絕、恐怖主義、新型病毒、獸印晶片... 殘酷苦難,最終是要帶來「新世界秩序」!
目前,美國政府已興建了800多個巨型FEMA災難集中營,並已把人民標籤成不同顏色類別,暗示即將有可能把「異見人士」突然拘禁或就地正法。(啟示錄 2:10-11)美國政府甚至購入三萬個斷頭台,並積極制定「伊斯蘭律法」,目的是要斬除異教者,特別是基督徒?!(啟示錄 20:4)全球政要及巨富精英(共濟會、光明會主腦),毫不諱言承認「新世界秩序」,是實現全球政權一體化,最終要滅絕世上大多數人口。「又任憑他與聖徒爭戰,並且得勝。也把權柄賜給他,制伏各族、各民、各方、各國。」(啟示錄13:7)

過千美國公民在示威抗議事件後被就地正法或人間蒸發。政府一方面利用偽旗行動,煽動群眾騷動,發動恐怖襲擊,另一方面部署精銳戰鬥部隊、無人偵察機、昆蟲隱形轟炸機、生化武器、高科技監控,積極部署「軍法統治」戰場!任何被懷疑為恐怖分子的人都有可能被拘禁入FEMA集中營。總統特權法容許政府隨意殺人:不需審訊程序、律師、陪審團,政府可隨意使用無人攻擊機殺人。國安局已訂購16億粒規格只可用於美國本土的子彈,比伊拉克戰爭所用的數量超出20倍。

「在人坦然無備的時候、毀滅多人。」(但以理書 8:25)美國政府已通過醫保法案,陸續於美國公民體內植入生物識別微晶片,在警察與軍人體內植入晶片,現今科技足以操控思想,把人類改造成奴隸獸或殺人機器。在大災難中拘捕無家可歸的人並囚進集中營,強迫他們植入666獸印晶片。(啟示錄 13:16-18)

到底美國斷頭台的出現、大量沃爾瑪超市離奇關閉、地下堡壘、新型病毒與疫苗背後,還隱藏著多大的末日災厄?本節目將為你揭開數十個聖經預言應驗的不爭事實!

 

購買《 新世界秩序:末日帝國 》DVD

 

網購啟示錄DVD系列: https://www.hkjerusalem.com/shop 歡迎購買正版DVD,以支持我們在各大媒體網絡的事工,繼續免費提供專業水平制作與啟示性豐富的福音資訊,分享主快來的末世啟示,傳揚主耶穌基督的寶貴救恩,願主記念您的參與,大大賜福予您!

 

Please reload

Also Visit :
"Hong Kong Unicorn"
  • Facebook Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Twitter Social Icon
HKJerusalem Banner.jpg

Also Featured In

© 2017 Hong Kong Jerusalem