「超級血色藍月亮」踏上猶太節期!31/1/2018 啟示錄「血月」預言:以色列戰爭!第三世界大戰、大海潚、大地震警報!

在YouTube觀看:「超級血色藍月亮」踏上猶太節期!31/1/2018 血月預言:以色列戰爭!第三世界大戰、殞星、大海潚、大地震警報!@香港耶路撒冷

這樣的四個獨立的壯觀的天文現象,在同一個時刻發生在月球上,是極為罕見的天文現象,對應聖經中的經文,當太陽與月亮顯出奇異的徵兆,就標誌著世界的災難將會快速升級,以色列將發生重大戰爭(以西結書38-39章),世界將會發生巨大地震、戰爭屠殺、重重災難與飢荒(以賽亞書24章),聯盟的國家會困苦,並發生海潚與驚慌(路加福音21章)⋯⋯

根據Daily Star 新聞,著名基督徒記者徒 戴安娜·哈里斯(Diana Harris)發表文章指出,路加福音21章25-28節的經文說,如此罕有的月亮徵兆出現,意味「萬物的結局近了」

「日、月、星辰要顯出異兆,地上的邦國也有困苦;因海中波浪的響聲,就慌慌不定。 天勢都要震動,人想起那將要臨到世界的事,就都嚇得魂不附體。 那時,他們要看見人子有能力,有大榮耀駕雲降臨。 一有這些事,你們就當挺身昂首,因為你們得贖的日子近了。」路加福音 21:25-28 

1月31日的超級月亮:是繼3/12/2017和1/1/2018兩個「超級月亮」之後 - 在31/1/2018出現的第三個「超級月亮」,由於罕見地連續三次在短時間內發生連環三個「超級月亮」,所以被NASA稱為「超級月亮三部曲」。

不過使太空總署NASA更感興趣的是,在近150年有天文記錄以來,首次發生像31/1/2018這樣的月球現象,就是在同一個晚上,標記著四種不同的月球特徵!31/1/2018的月亮,除了是「超級月亮」,還結合了藍月亮血色月亮」和月全蝕四大特徵於一身!人類自古相傳的「曾幾何時,在藍色月夜中」"Once in the Blue Moon"這個西方成語,終於在這個晚上出現了。

根據美國太空總署NASA報導:這次月蝕從北美升起,行走路線,橫跨太平洋海域。要觀看的話,只有在北美地區、澳洲、新西蘭和亞洲東部地區,才能明顯看見。

2018年1月31日的月亮,除了是「藍月亮」也集合了「超級月亮」、「血月亮」及「月全」於一身:

1.「超級月亮」:是指滿月離地球最近的距離。到了晚上,月球也會發出紅色的怪異光芒,因為它與整個美國的月全蝕相吻合。

2. 「月全蝕」:在月全期間,月亮有時被稱為血月,因為大氣彎曲的方式所導致。

3. 「超級血月」:兩者相結合,使它成為「超級血紅色月亮」。

4. 「藍月亮」:2018年1月1日及1月31日,在同一個月內,有兩個滿月同月發生,已經是罕見的事件 - 一般在同一個月內發生兩次滿月,是每兩年半發生一次的現象,被稱為「藍月亮」。而「曾經在藍月之夜」Once in a Blue Moon這個成語來源也在於此。一年裡,一般只有12個月圓之夜,但在藍月亮的年份,一年裡就有13個月圓之夜了。

 

極罕有的「超級血紅藍月亮」:2018年1月31日的這個獨特的月亮,被稱為「超級血紅藍月亮」,是因為它具備「藍月亮」、「超級月亮」,「血紅色月亮」以及「月全蝕」四種天文現象於一身,四個獨特的天文現象在同一時間內發生。對上一次這樣的天文現象,發生在1866年3月31日。即超過150年前。

 剛在30/1/2018  是希伯來曆Shevat 細罷特月的第15日,也是以色列的一個較為小的節日,稱為「眾樹的新年」"The New Year of the Trees",象徵著栽種新樹木的植樹節。對以色列人來說,在這節期上發生「血月」也意味著聖殿的建造,慶祝以色列人回歸耶路撒冷,向神獻上初熟的果子。數以百萬以色列長輩帶同孩子們前往種樹,根據利未記19:23-24,樹木前三年的果子不可觸碰,第四年要帶到耶路撒冷的聖殿中獻祭,第五年才可收成,給人作為食物。這個節日正在這裡提醒世人,樹上的果子悅目吸引,但必須依照神的吩咐去吃,不可以把「禁果」視作食物!神所喜悅的,是初熟的果子!

根據路加福音21章,馬太福音24章,約珥書 2:章,使徒行傳 2章,「超級藍血紅月亮」這種極度罕見的重大天文現象,也代表著一個全人類都要熱切期待,恆切禱告的日子,因為在種種災難升級的同時,也代表著救主耶穌基督將要很快再來,這是另一個值得我們「昂首仰天」知道「得贖的日子近了」的重要徵兆!

「在天上地下,我要顯出奇事,有血,有火,有煙柱。 日頭要變為黑暗,月亮要變為血,這都在耶和華大而可畏的日子未到以前。 到那時候,凡求告耶和華名的就必得救;因為照耶和華所說的,在 錫安山 , 耶路撒冷 必有逃脫的人,在剩下的人中必有耶和華所召的。」

約珥書 2:30-32 

 

「日頭要變為黑暗, 月亮要變為血; 這都在主大而明顯的日子未到以前。  到那時候, 凡求告主名的,就必得救。」

使徒行傳 2:20-21 

 

「到那日,耶和華在高處必懲罰高處的眾軍,在地上必懲罰地上的列王。他們必被聚集,像囚犯被聚在牢獄中,並要囚在監牢裏,多日之後便被討罪或譯:眷顧。那時,月亮要蒙羞,日頭要慚愧;因為萬軍之耶和華必在錫安山,在耶路撒冷作王;在敬畏他的長老面前,必有榮耀。」以賽亞書 24:21-23

「揭開第六印的時候,我又看見地大震動,日頭變黑像毛布,滿月變 紅 像血……」啟示錄 6:12

主耶和華如此說:「因我使(以色列)他們被擄到外邦人中,後又聚集他們歸回本地。」以西結書 39:25-27

可能有人會說,啊!人類歷史上,以前都有曾經發生過這樣的「超級血紅藍月亮」,但我要告訴你們,今天之所以跟以往不再一樣,是因為我們不是單一見到如此罕見的天文現象,而是我們見到排山倒海般的末日徵兆了!最重要的是,我們見到了史無前例的以色列四散到列國後,又歸回耶路撒冷(以西結書 39),我們見到666獸印晶片出現(啟13章),AI人工智能機器人(泥和鐵混種人類、可怕的第四獸)(但:2章),人類知識極速增長(但 12:4),敘利亞 大馬士革被毀(以賽亞書17:1),死海出現活魚(結 47章)⋯⋯還有很多很多前所未見的天災、地劫、人禍⋯⋯同性婚姻合法(LGBT)所多瑪娥摩拉的世界,就是末日前的「羅得的日子」(路17:28),DNA人獸混種科技「挪亞的日子」(太 24:37-38)⋯⋯還有更多更多⋯⋯

話說回來,2018年1月31日,這樣的四個獨立的壯觀的天文現象,在同一個時刻發生在月球上,是極為罕見的天文現象,對應聖經中的經文:

日 月 星 辰 要 顯 出 異 兆 . 地 上 的 邦 國 也 有 困 苦 . 因 海 中 波 浪 的 響 聲 、 就 慌 慌 不 定 .」路 21:25

「那 些 日 子 的 災 難 一 過 去 、 日 頭 就 變 黑 了 、 月 亮 也 不 放 光 、 眾 星 要 從 天 上 墜 落 、 天 勢 都 要 震 動 。」太 24:29

「許 多 許 多 的 人 在 斷 定 谷 . 因 為 耶 和 華 的 日 子 臨 近 斷 定 谷 。日 月 昏 暗 、 星 宿 無 光 。」約 珥 書3:14-15 

對於基督徒來說,這是我們更加警醒預備、活出聖潔的生命、裝飾整齊成為榮美新婦的時候,這是我們盼望耶穌基督再來的時候!

 

相關視頻:

2018 「超級血色藍月亮」全球最佳視像!以色列立國70週年,重大的末世啟示!啟示錄6:12-17 第六封印揭開…罕有藍血月踏上猶太新年植樹節,「未熟果子」意味眾星墜落的災難性徵兆)…@香港耶路撒冷

https://www.youtube.com/watch?v=YDy2ehHrC40&t=25s

 

 

最新推薦:

2018經濟大浩劫?!美國財臣:「美國政府正要殺掉美元!」啟示錄第三封印揭開,「錢」路茫茫!

https://www.hkjerusalem.com/single-post/2018/01/13/2018%E7%B6%93%E6%BF%9F%E5%A4%A7%E6%B5%A9%E5%8A%AB%EF%BC%9F%EF%BC%81%E7%BE%8E%E5%9C%8B%E8%B2%A1%E8%87%A3%E3%80%8C%E7%BE%8E%E5%9C%8B%E6%94%BF%E5%BA%9C%E6%AD%A3%E8%A6%81%E6%AE%BA%E6%8E%89%E7%BE%8E%E5%85%83%EF%BC%81%E3%80%8D%E5%95%9F%E7%A4%BA%E9%8C%84%E7%AC%AC%E4%B8%89%E5%B0%81%E5%8D%B0%E6%8F%AD%E9%96%8B%EF%BC%8C%E3%80%8C%E9%8C%A2%E3%80%8D%E8%B7%AF%E8%8C%AB%E8%8C%AB%EF%BC%81

 

必看!30年前他預言14個末世景象,現已成真?!肯彼得斯於90年代見證他在80年代預見世界盡頭的天災、地劫、人禍現已成真?

https://www.hkjerusalem.com/single-post/2017/11/14/%E5%BF%85%E7%9C%8B%EF%BC%8130%E5%B9%B4%E5%89%8D%E4%BB%96%E9%A0%90%E8%A8%8014%E5%80%8B%E6%9C%AB%E4%B8%96%E6%99%AF%E8%B1%A1%EF%BC%8C%E7%8F%BE%E5%B7%B2%E6%88%90%E7%9C%9F%EF%BC%9F%EF%BC%81%E8%82%AF%E5%BD%BC%E5%BE%97%E6%96%AF%E6%96%BC90%E5%B9%B4%E4%BB%A3%E8%A6%8B%E8%AD%89%E4%BB%96%E5%9C%A880%E5%B9%B4%E4%BB%A3%E9%A0%90%E8%A6%8B%E4%B8%96%E7%95%8C%E7%9B%A1%E9%A0%AD%E7%9A%84%E5%A4%A9%E7%81%BD%E3%80%81%E5%9C%B0%E5%8A%AB%E3%80%81%E4%BA%BA%E7%A6%8D%E7%8F%BE%E5%B7%B2%E6%88%90%E7%9C%9F%EF%BC%9F

 

 

百萬人已經植入666晶片!奧巴馬醫保計劃,未經病人同意就可植入晶片?!

 

https://www.hkjerusalem.com/single-post/2016/10/14/%E7%99%BE%E8%90%AC%E4%BA%BA%E5%B7%B2%E7%B6%93%E6%A4%8D%E5%85%A5666%E6%99%B6%E7%89%87%EF%BC%81%E5%A5%A7%E5%B7%B4%E9%A6%AC%E9%86%AB%E4%BF%9D%E8%A8%88%E5%8A%83%EF%BC%8C%E6%9C%AA%E7%B6%93%E7%97%85%E4%BA%BA%E5%90%8C%E6%84%8F%E5%B0%B1%E5%8F%AF%E6%A4%8D%E5%85%A5%E6%99%B6%E7%89%87%EF%BC%9F%EF%BC%81

 

美國政府購置三萬「斷頭台」活摘器官,真相有多恐怖?!啟示錄20:4「斬頭」預言應驗?!

https://www.hkjerusalem.com/single-post/2017/10/21/%E7%BE%8E%E5%9C%8B%E6%94%BF%E5%BA%9C%E8%B3%BC%E7%BD%AE%E4%B8%89%E8%90%AC%E3%80%8C%E6%96%B7%E9%A0%AD%E5%8F%B0%E3%80%8D%E6%B4%BB%E6%91%98%E5%99%A8%E5%AE%98%EF%BC%8C%E6%81%90%E6%80%96%E7%9C%9F%E7%9B%B8%E6%8A%AB%E9%9C%B2%EF%BC%9F%EF%BC%81%E5%95%9F%E7%A4%BA%E9%8C%84204%E3%80%8C%E6%96%AC%E9%A0%AD%E3%80%8D%E9%A0%90%E8%A8%80%E6%87%89%E9%A9%97%EF%BC%9F%EF%BC%81

 

Please reload

Also Visit :
"Hong Kong Unicorn"
  • Facebook Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Twitter Social Icon
HKJerusalem Banner.jpg

Also Featured In

© 2017 Hong Kong Jerusalem