特朗普警告:接種「致命」流感疫苗前,公民應保持警惕,敦促美國公眾「要不惜一切代價,避免疫苗!」這是醫生們「說謊」的「騙局」!

February 13, 2018

「地 要 大 大 震 動 、 多 處 必 有 饑 荒 瘟 疫 . 又 有 可 怕 的 異 象 、 和 大 神 蹟 、 從 天 上 顯 現 。」路 加 福 音21:11

特朗普總統警告說,在採取「致命」的流感疫苗時,公民應該保持警惕,敦促美國公眾「不惜一切代價,要避免它們」。特朗普聲稱,自從他從未允許自己接種疫苗,他從未感染過流感。

由於衛生當局不得不承認,2017年是近期歷史上最嚴重的流感季節,因此已經開始猜測,並已經承認過往的疫苗效用,只能見到10%的有效性。

 

即使醫療保健專業人士,也拒絕接種流感疫苗,僅於去年在Essentia Health,就有50名醫院人員,因拒絕接種流感疫苗而立即被開除。

Wakingtimes.com報導:目前國際上有關流感報導可以說是歇斯底里,根據主要新聞媒體報導說:「隨著死亡人數的增加,有更多的壓力也隨之而來。如果要舉出媒體擅長的技倆,那就是創造歇斯底里的事件。」
著名的調查記者Jon Rappoport就今年流感季節提出了一些重要問題:首先,我們該如何知道患有流行性感冒症狀的人,確實患有流感病毒?其次的是,媒體大肆宣傳的,竟然是更多的公關活動,而不是合法的公共健康警告?

 

「... 當衛生官員開始揮動紅旗,並且警告大家當前的病毒性流感爆發時,那麼我們要求他們回答,有關他們過去的謊言,和欺騙的問題,就更加合理了!」〜Jon Rappoport
除非你也被媒體歇斯底里的推廣而被迷惑了,否則對流感疫苗的敘述提出質疑,是非常有意義的。

目前衛生當局不得不承認,2017年是近年來最嚴重的流感季節,這顯然是特朗普總統的感受。
特朗普在2015年接受Sirius XM的Opie和Jim Norton的採訪時,被問到是否有接種流感疫苗。他的回答,是通過一種共同的經驗得到的:注意到許多感染流感的人,因流感疫苗而感染。
 

換句話說,很多人在得到流感疫苗後感染流感。他們到底是如何將這一個流感橫行的現實,納入疾病預防控制中心的統計數據中,尚不得而知,但在近期這個被媒體大肆宣傳的流感季節中,就有一半人開始接受治療(接種疫苗),但我們不得不懷疑,這種情況,是否應該歸咎於生病本身因為經常服用抗生素,長期缺乏運動或因飲食不均衡而引發疾病。

特朗普早在任職總統前曾說過:「對於接種疫苗方面,證實我做得對!醫生們都說謊!必須要拯救我們的孩子與未來!」

 

特朗普說:「我從來沒有接種過疫苗。迄今為止,我從未感染過流感。我不喜歡將不好的東西注入我的身體。這基本上就是他們所做的。而這一個(最新的流感疫苗)並不是非常有效的開始。」

特朗普說:「我有朋友把接種流感疫苗視為神聖的恩物,不過接種疫苗後,他仍然感染流感。你知道嗎,他這個例子有助於我的思考。我見過很多報導說:《這是最後一次的最新型的流感疫苗了》,但結果(所有疫苗)都幾乎是完全無效的!」

「揭 開 第 四 印 的 時 候 、 我 聽 見 第 四 個 活 物 說 、 你 來 。   我 就 觀 看 、 見 有 一 匹 灰 色 馬 . 騎 在 馬 上 的 、 名 字 叫 作 死 . 陰 府 也 隨 著 他 . 有 權 柄 賜 給 他 們 、 可 以 用 刀 劍 、 饑 荒 、 瘟 疫 、 〔 死 亡 〕 野 獸 、 殺 害 地 上 四 分 之 一 的 人 。」啟 示 錄6:7-8

相反來說,有越來越多個案顯示,疫苗內含有毒性的甲醛、味精、鋁和水銀作為防腐劑,接種疫苗可導致孩童產生自閉症和抑鬱症,當美國電視台記者訪問全球最大疫苗公司的CEO(全球首富)比爾蓋茲Bill Gates時,他坦然說他的願望,就是要籍著疫苗,使地球的人口一直銳減,甚至達到零(人口滅絕計劃)!事實上,單在印度,就有超過47,500個孩子在接種疫苗後,出現小兒麻痺症狀,甚至有數以萬計孩子出現嚴重後遺症而死亡。在日本和亞洲國家,有不少婦女齊聲控告疫苗公司,因接種子宮頸癌疫苗而出現嚴重的後遺症。

在Youtube觀看:全球首富(比爾蓋茲)承認:好趁瘟疫蔓延,利用疫苗滅絕人口數十億?!疫苗暗藏666晶片-納米新科技!啟示錄第四封印!https://www.youtube.com/watch?v=aTUl7Fk65vA

奉主耶穌基督聖名宣告,神是我們永遠的保護和幫助,因祂應許要醫治搭救祂的兒女:

(詩 篇九十一章)

91:1  住 在 至 高 者 隱 密 處 的 、 必 住 在 全 能 者 的 蔭 下 。

91:2  我 要 論 到 耶 和 華 說 、 他 是 我 的 避 難 所 、 是 我 的 山 寨 、 是 我 的   神 、 是 我 所 倚 靠 的 。

91:3  他 必 救 你 脫 離 捕 鳥 人 的 網 羅 、 和 毒 害 的 瘟 疫 。

91:4  他 必 用 自 己 的 翎 毛 遮 蔽 你 . 你 要 投 靠 在 他 的 翅 膀 底 下 . 他 的 誠 實 、 是 大 小 的 盾 牌 。

91:5  你 必 不 怕 黑 夜 的 驚 駭 、 或 是 白 日 飛 的 箭 .

91:6  也 不 怕 黑 夜 行 的 瘟 疫 、 或 是 午 間 滅 人 的 毒 病 。

91:7  雖 有 千 人 仆 倒 在 你 旁 邊 、 萬 人 仆 倒 在 你 右 邊 、 這 災 卻 不 得 臨 近 你 。

91:8  你 惟 親 眼 觀 看 、 見 惡 人 遭 報 。

91:9  耶 和 華 是 我 的 避 難 所 . 你 已 將 至 高 者 當 你 的 居 所 .

91:10  禍 患 必 不 臨 到 你 、 災 害 也 不 挨 近 你 的 帳 棚 。

91:11  因 他 要 為 你 吩 咐 他 的 使 者 、 在 你 行 的 一 切 道 路 上 保 護 你 。

91:12  他 們 要 用 手 托 著 你 、 免 得 你 的 腳 碰 在 石 頭 上 。

91:13  你 要 踹 在 獅 子 和 虺 蛇 的 身 上 、 踐 踏 少 壯 獅 子 和 大 蛇 。

91:14    神 說 、 因 為 他 專 心 愛 我 、 我 就 要 搭 救 他 . 因 為 他 知 道 我 的 名 、 我 要 把 他 安 置 在 高 處 。

91:15  他 若 求 告 我 、 我 就 應 允 他 . 他 在 急 難 中 、 我 要 與 他 同 在 . 我 要 搭 救 他 、 使 他 尊 貴 。

91:16  我 要 使 他 足 享 長 壽 、 將 我 的 救 恩 顯 明 給 他 。

 

推薦視頻:

 

百萬人已經植入666晶片!奧巴馬醫保,未經病人同意就可植入晶片?!*〔666 獸印晶片〕 精華(九)@香港耶路撒冷 https://www.youtube.com/watch?v=Rpgzy_KJ8QA

 

美國內戰部署・末日「FEMA集中營」聖經預言驚人真相!《 新世界秩序:末日帝國 》精華片段(一)@香港耶路撒冷 https://www.youtube.com/watch?v=Vbv5YsVno-8

 

 

 

 

 

Please reload

Also Visit :
"Hong Kong Unicorn"
  • Facebook Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Twitter Social Icon
HKJerusalem Banner.jpg

Also Featured In

© 2017 Hong Kong Jerusalem