香港耶路撒冷 Hong Kong Jerusalem

我們的使命:
〈香港耶路撒冷〉,是獨立的專業媒體福音事工, 並不屬於任何其他的教會機構。我們的異象是把我們媒體制作的專業才能與教育知識奉獻給神,在這個重要的末世時刻,儆醒預備主耶穌基督的再來,感謝聖靈澆灌,引導我們成為忠心的僕人侍女、儆醒的守望者,盡心盡意盡性盡力愛主,以愛人如己,捨己犧牲,背負十架為重任,8年來,我們透過 YouTube 頻道 (HKUnicorn) 為眾教會肢體免費提供最新的末世新聞資訊,瀕死經歷福音見證,並禱告領受神所賜的話語靈糧,以聖經真理為至寶,願時刻穿上神所賜的全副軍裝,奉獻我們的專業技術與所有,作蒙主喜悅的門徒,傳揚天國的救恩。我們相信聖父聖子耶穌聖靈三位一體的真神,是惟一的救主,並且為主耶穌基督的再來與「被提」作充分預備。我們的異象,是好比儆醒守望尼尼微的約拿,在這個末世的末時,宣告:「天國近了,人人都應當悔改!」現在就是時候,人人都必須要活出聖潔的生命, 向著標竿直跑,裝飾整齊,作個榮美的新婦,昂首仰天,因為我們得贖日子近了!
「智慧人必發光,如同天上的光;那使多人歸義的,必發光如星,直到永永遠遠。 但以理 啊,你要隱藏這話,封閉這書,直到末時。必有多人來往奔跑 ,知識就必增長。」(但以理書 12:3‭-‬4)

我們的異象

〈香港耶路撒冷〉的異象,是作為蒙主感召的末世守望者(馬太福音25章),切切仰望主耶穌基督再來,運用我們的媒體天賦與在香港過往數十年電視配音、後期製作的資深經驗、電影製作及發行的專業來事奉天父上帝,在這個關鍵的末時,透過各樣媒體事工來傳揚救主耶穌基督的救恩,渴求主聖靈的智慧、知識與聰明,堅守聖經的真理,儆醒守候主再來,把福音從耶路撒冷傳到地極,從地極傳返耶路撒冷!
「因為主曾這樣吩咐我們說:我已經立你作外邦人的光,叫你施行救恩,直到地極。」(使徒行傳 13:47)

〈香港耶路撒冷〉集中分享末世的重要訊息以及神在末世釋放的先知性話語,讓我們時刻警醒守望,迎接主耶穌再來!
「耶路撒冷啊,我在你城上設立守望的,他們晝夜必不靜默。呼籲耶和華的,你們不要歇息,也不要使他歇息,直等他建立耶路撒冷,使耶路撒冷在地上成為可讚美的。」(以賽亞書 62:6-7)

〈香港耶路撒冷〉在2014年於香港成立,剛好進入猶太5775年。我們相信神給我們的末世啟示,就是在末後的日子跟以色列對接,香港跟耶路撒冷連結,香港為耶路撒冷求平安,祝福以色列,讓猶太人認識耶穌就是救主彌賽亞!
「既在十字架上滅了冤仇,便藉這十字架使兩下歸為一體,與上帝和好了,並且來傳和平的福音給你們遠處的人,也給那近處的人。因為我們兩下藉著他被一個聖靈所感,得以進到父面前。」(以弗所書 2:16-18)

鄭重聲明: 基於近日有造謠者誤傳我們的機構跟香港錫安教會有關,我們在此作誠實的聲明,我們與錫安教會毫無關係,從不認識,沒有任何半點關聯!我們祝福各主內的事工都以聖經真理束腰,儆醒仰望主耶穌基督再來。

HKJerusalem Banner.jpg

Also Featured In

© 2017 Hong Kong Jerusalem