top of page
香港耶路撒冷末世電視

香港耶路撒冷 Hong Kong Jerusalem

我們的使命:


〈香港耶路撒冷〉Hong Kong Jerusalem,是獨立的媒體福音事工機構, 並不屬於任何其他的教會機構。我們的異象是把我們媒體制作的專業才能與教育知識奉獻給神,在這個重要的末世時刻,儆醒預備主耶穌基督的再來,感謝聖靈澆灌,引導我們成為忠心的僕人侍女、儆醒的守望者,盡心盡意盡性盡力愛主,以愛人如己,捨己犧牲,背負十架為重任。

〈香港耶路撒冷〉是香港主要基督信仰影碟發行機構。十多年來,我們專心一意制作基督信仰影視節目,透過影視媒體及發行影碟傳揚福音。我們是有超過30年經驗的電影電視制作及發行的專業人士,在DVD年代,是香港其中一間主要的影碟發行及制作公司之一,曾經發行或制作的影片劇集數以千計,感恩家人曾經歷神蹟醫治,親身經歷主的大能恩膏與恩典,已回轉並奉獻所有力量,為主擺上⋯⋯ 「在那些日子,我要將我的靈澆灌我的僕人和使女。」(約珥書 2:29) 2012年至今,我們轉型為獨立的專業福音媒體機構,全是為主耶穌作工,幾乎沒有一天停下來,一直盡心盡性盡意盡力作義務傳福音的工作,也沒有收取任何機構資助,與其他教會機構無關。

〈香港耶路撒冷〉及附屬制作公司〈天啟媒體〉(Unicorn Media) 多年來與香港各大基督教書室(包括宣道,播道,基道,天道,以琳,方舟,種籽,宗教教育中心等)以及各書室所屬基督教機構緊密合作,互相交流信仰,透過我們的基督信仰影碟作為眾教會弟兄姊妹傳福音的輔助工具,保守估計觀眾瀏覽人數以千萬人計。感謝主大大使用!願一切榮耀頌讚全歸我主我神!

〈香港耶路撒冷〉YouTube 頻道 (HKUnicorn) 多年來為眾教會肢體免費提供瀕死經歷福音見證,以及最新的末世新聞資訊。我們禱告領受神所賜的話語靈糧,以聖經真理為至寶,願時刻穿上神所賜的全副軍裝,奉獻我們的專業技術與所有,作蒙主喜悅的門徒,傳揚天國的救恩。我們相信上帝天父耶和華的獨生子耶穌基督是惟一的救主,並且為主耶穌基督的再來與「被提」作充分預備。

〈香港耶路撒冷〉的異象,是好比儆醒守望尼尼微的約拿,在這個末世的末時,宣告:「天國近了,人人都應當悔改!」現在就是時候,人人都必須要活出聖潔的生命, 向著標竿直跑,裝飾整齊,作個榮美的新婦,昂首仰天,因為我們得贖日子近了!
「智慧人必發光,如同天上的光;那使多人歸義的,必發光如星,直到永永遠遠。 但以理 啊,你要隱藏這話,封閉這書,直到末時。必有多人來往奔跑 ,知識就必增長。」(但以理書 12:3‭-‬4)

我們的異象:

〈香港耶路撒冷〉的異象,是運用我們的媒體天賦與在香港過往數十年影視配音、後期製作的資深經驗、電影製作及影視發行的專業來事奉天父上帝,在這個關鍵的末時,透過各樣媒體事工來傳揚救主耶穌基督的救恩,渴求主聖靈的智慧、知識與聰明,堅守聖經的真理,儆醒守候主再來,把福音從耶路撒冷傳到地極,從地極傳返耶路撒冷!
「因為主曾這樣吩咐我們說:我已經立你作外邦人的光,叫你施行救恩,直到地極。」(使徒行傳 13:47)

〈香港耶路撒冷〉作為蒙主感召的末世守望者,切切仰望主耶穌基督再來,末世電視集中分享末世的重要訊息以及神在末世釋放的先知性話語,讓我們時刻警醒守望,迎接主耶穌的榮耀再來!
「耶路撒冷啊,我在你城上設立守望的,他們晝夜必不靜默。呼籲耶和華的,你們不要歇息,也不要使他歇息,直等他建立耶路撒冷,使耶路撒冷在地上成為可讚美的。」(以賽亞書 62:6-7)

〈香港耶路撒冷〉在2014年9月25日正式成立,剛好是猶太5775年吹角節。我們相信神給我們的末世啟示,就是在末後的日子跟神的時間(猶太曆)對齊,跟神的節期對齊就是跟神的神聖約會,透過節期領受神的節期所預表的末世啟示。香港耶路撒冷多年來舉辦逾越節,五旬節,吹角節,贖罪日,住棚節等節期聚會,連結來自不同堂會的弟兄姊妹,在聖靈的帶領下交通分享,一同領受神的祝福!
耶和華對摩西說:「你曉諭以色列人說:耶和華的節期,你們要宣告為聖會的節期。這在你們一切的住處作為世世代代永遠的定例。」(利未記 23:1,2,14)

bottom of page