top of page

666獸印晶片! 全球定位殺人、釋放毒藥、焚燒奪命! 揭露你還未知道的驚人真相!


獸印晶片666 DVD 精華片段(一) 全球定位殺人、釋放毒藥、焚燒奪命! 揭露你還未知道的驚人真相!

警告!千萬不要植入666獸印晶片 (獸的印記)!

微晶片科技已不再是科幻劇情,已經實現在這世代!微晶片細小如米,晶片粉塵疫苗甚至可注入人體。微晶片可記憶個人的一切資料、取代身份證、信用卡、電子錢包、醫療卡等等,現時已有數以萬計的人植入了這晶片。美國總統奧巴馬簽署了行政命令,於2017年開始,美國人便要陸續以植入晶片取代身分證。將來若不植入晶片,便沒法進行銀行交易、買賣、駕車、上學、不能進入政府大樓或醫院或上班...

科技已經成功令人不用透過交談,就能利用晶片接通腦內的松果體,以心靈感應術溝通。 植入晶片後,敵基督可以閱讀那人的夢境與思想。不但可以把邪惡的思想輸入腦袋,同時也能取出思想,刪除記憶,或直接輸入新記憶,不用透過耳朵,也能發出命令和說話。這種先進科技,明顯地應驗了《啟示錄》描述的敵基督末日買賣系統:666獸印晶片。666正好是條碼(barcode)頭、中、尾三條沒有顯示號碼的線條。

「牠又叫眾人,無論大小、貧富、自主的、為奴的,都在右手上或是在額上受一個印記。除了那受印記、有了獸名或有獸名數目的,都不得做買賣。在這裡有智慧:凡有聰明的,可以算計獸的數目;因為這是人的數目,它的數目是六百六十六。」(啟示錄 13:16-18)

「有權柄賜給牠(敵基督),可以任意而行四十二個月(三年半)。」(啟示錄 13:5-18)

牠(敵基督)會迫使大災難中的人,植入人體的晶片,到時人類一切的個人私隱,都會受到敵基督的中央電腦所監控。當人類思想被控制後,便猶如行屍走肉般,不再是神創造時的樣式,所以變成了「獸」甚至可能因患上食肉菌感染而變成「喪屍」,而且DNA基因也會被毀壞,令牠變成墮落的人獸合體,不再認識神,不再愛神;當那人的基因被玷污,代表那人已不再是容神的靈居住的殿,那人從此立即失去救恩失去永生,不能回轉!

所以聖經明明告訴我們,任何人一旦接受了666魔鬼獸印,就會「立即」被掉進地獄火湖。又有第三位天使接著他們,大聲說:「若有人拜獸和獸像,在額上或在手上受了印記, 這人也必喝神大怒的酒;此酒斟在神忿怒的杯中純一不雜。他要在聖天使和羔羊面前,在火與硫磺之中受痛苦。他受痛苦的煙往上冒,直到永永遠遠...」(啟示錄 14:9)「若有人名字沒記在生命冊上,他就被扔在火湖裏。」(啟示錄 20:15)

感謝主耶穌主聖靈恩典滿滿!願榮耀頌讚全歸慈愛的天父上帝!

足本 DVD 全長約 2.5 小時。歷時三年傾力製作,搜索末日預言中的最新嚇人科技,為要讓全人類醒察敵基督邪惡的終極真相!DVD 於我們的網站、各大書室及影視店有售,歡迎購買正版DVD支持我們的媒體事工。團體或集體訂購可獲折扣優惠。 請瀏覽以下網站,跟我們聯繫。

香港耶路撒冷

www.hkjerusalem.com

網購啟示錄DVD系列: https://www.hkjerusalem.com/shop 歡迎購買正版DVD,以支持我們在各大媒體網絡的事工,繼續免費提供專業水平制作與啟示性豐富的福音資訊,分享主快來的末世啟示,傳揚主耶穌基督的寶貴救恩,願主記念您的參與,大大賜福予您!


bottom of page