威尼斯水都「一夜乾塘」! 超級藍血月亮後,震撼大潮汐! 列國的海底都暴露出來了!

March 7, 2018

「祢 的 斥 責 一 發 、 水 便 奔 逃 . 的 雷 聲 一 發 、 水 便 奔 流 。」詩 篇 104:7

 在過去的一年裡,水道、海灘、湖泊在世界各地發生霎時間乾涸的情況,科學家未能達成一致解釋,但我們從聖經裡知道,這是神給敗壞的世界發出「斥責」的警告。 

「耶 和 華 阿 、 的 斥 責 一 發 、 鼻 孔 的 氣 一 出 、 海 底 就 出 現 、 大 地 的 根 基 也 顯 露 。」詩 篇 18:15

(上圖:巴西與時間競賽,無力拯救一夜變乾的河川,飽受旱災的城市,及瀕臨滅絕的莊稼。) 

為什麼在巴西,烏拉圭,印度以及現在的墨西哥和羅馬,沙灘河道竟然會突然在一夜間就乾涸無水? 同樣,在美國佛羅里達州,當颶風伊馬爾橫掃海岸後,佛羅里達沙灘也發生了這樣的乾涸情況。從去年開始,世界各地多處的海灘和水道,都在隔夜裡發生了嚴重的水退乾涸情況。

「因 為 寧 林 的 水 成 為 乾 涸 . 青 草 枯 乾 、 嫩 草 滅 沒 、 青 綠 之 物 、 一 無 所 有 。」賽 15:6

(上圖:颶風艾瑪把美國佛羅里達的主要海灣LARGOBAY的水吸走了。) 

 在加州和美國其他部分,與及南非開普敦都發生了近似的情況,而最令人咋舌的是意大利威尼斯這個著名的水浸之處,竟然都乾了?!

「對 深 淵 說 、 你 乾 了 罷 . 我 也 要 使 你 的 江 河 乾 涸 。」賽 44:27

根據2/2/2018,外電Independent的報導:由超級藍血月亮引起的低潮以及缺少雨水,導致威尼斯的水位下降了超過60厘米,靠船和平底船都不能行走。這歷來罕見的天氣現象,使整座威尼斯城市的運河已經變成泥濘的通道,甚至有一些水道被迫完全關閉。目前威尼斯主要交通走廊之一的大運河,仍然開放供城市的水上巴士使用,但一些水上巴士已從小型渠道轉移到另外的地方去。

威尼斯經常受到亞得里亞海北部潮汐或水淹引起的洪水的困擾,這使得包括聖馬克廣場在內的地標被淹沒。這是威尼斯歷史上第三次出現歷史性最低水位,數據顯示這次水位下降,比平均水平降低了60厘米。 根據Express表示,兩年前,該市報告的水位曾一度低於正常水平70厘米,這是有史以來最低的城市水位數據。

「有 乾 旱 臨 到 他 的 眾 水 、 就 必 乾 涸 . 因 為 這 是 有 雕 刻 偶 像 之 地 、 人 因 偶 像 而 顛 狂 。」耶 50:38

圖中可見,幾乎沒有水可以填補這個著名的威尼斯運河,遊客甚至可以看到運河底部埋藏的污物,坐在泥濘的河岸上的吊船,以及被水沖走的運河邊的建築牆壁。

「海 中 的 水 必 絕 盡 、 河 也 消 沒 乾 涸 。」賽 19:5

隨著降雨的返回,威尼斯的水位將恢復正常。

根據去年發布的威尼斯氣象報告警告說:威尼斯現正處於長期洪水風險之中,極有可能在本世紀末,威尼斯將永久埋葬在水下。研究人員表示,地中海水位將在未來上升至140厘米,有可能會淹沒5,500平方公里的沿海平原。威尼斯當地人和遊客對局勢甚為緊張,現在大型遊輪駛過聖馬可廣場的問題,似乎已經是個不容易解決的問題。交通部長格拉齊亞諾德里歐主持的意大利政府委員會決定,到了2021年,超過5.5萬噸的遊輪,將不能夠再通過聖馬克盆地,及不能在該市停靠。

「使 海 與 深 淵 的 水 乾 涸 、 使 海 的 深 處 變 為 贖 民 經 過 之 路 的 、 不 是 麼 。」賽 51:10

31/1/2018罕見的超級藍血月亮這個奇特的天文現象,在世界的大部分地區都可見到。對於這次威尼斯的水位急降超過60厘米,有氣象學家認為跟超級藍血月亮引致的潮加劇漲退及缺少雨水有關。在世界各地都出現了罕見的潮大漲大退的奇觀。不過相對於威尼斯,剛好相反的是位於澳洲與巴布亞新幾內亞之間的托雷斯海峽眾島嶼,卻被潮水淹沒了,而悉尼的潮汐竟然漲潮了達2米之高。

「日 月 星 辰 要 顯 出 異 兆 . 地 上 的 邦 國 也 有 困 苦 . 因 海 中 波 浪 的 響 聲 、 就 慌 慌 不 定 。」路 21:25

推薦影片:

超級血色藍月亮」踏上猶太節期!31/1/2018 血月預言:以色列戰爭!第三世界大戰、殞星、大海潚、大地震警報!@香港耶路撒冷 https://www.youtube.com/watch?v=p7lJoZ57S8o

 

 31/1/2018 「超級血色藍月亮」全球最佳視像!以色列立國70週年,重大的末世啟示!@香港耶路撒冷

https://www.youtube.com/watch?v=YDy2ehHrC40

 

 

微信用戶可掃描或長按以下讚賞碼打賞鼓勵,感謝支持!

 

 

 

 

Please reload

Also Visit :
"Hong Kong Unicorn"
  • Facebook Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Twitter Social Icon
HKJerusalem Banner.jpg

Also Featured In

© 2017 Hong Kong Jerusalem