top of page

揭露 Hillsong 敵基督的共濟會祭壇:從褻瀆聖經、到撒但座位、到同性戀、到變性人、到裸體敬拜?創辦人終於承認:「我信奉伊斯蘭!」


Hillsong 是全球知名的巨型教會,他們的現代敬拜音樂廣受歡迎,但令人震驚的是,直到近年,他們突然信奉亞拉。創辦人Brian Houston說:「穆斯林和基督徒都相信同一個神。」這個說法當然引起基督徒的激烈反對!Brian Houston說:「你知道嗎,如果我們一起回到聖經的舊約時代,其實穆斯林和你,都是拜著同一個神的,伊斯蘭教徒拜阿拉,而你就拜阿爸天父。」

在一個佈道會上,有弟兄在禱告中分享神的啟示說:

耶穌說:「如今事情還沒有成就、我要先告訴你們、叫你們到事情成就的時候、 可以信我是基督。」約翰福音13:19 耶穌在啟示錄 2:18-23 也發出了警告說:祂將會「殺死」推雅推喇教會「 行淫的人」,包括他們「行淫-拜偶像」的收割的者,釋經者、信徒、牧者、傳道人,將會很多曲解聖經真理的假教導,不久,整個基督的身體都要受到磨難。耶穌說:「凡聽見我這話不去行的、 好比一個無知的人、 把房子蓋在沙土上。」馬太福音7:26

卡路蘭斯說:「我不會說我走過死蔭幽谷,我只會回看一生,覺得自己死定了⋯⋯」在紐約的人對這位牧師的形象感到陌生,他就是Hillsong Church的牧師卡路蘭斯。

一身皮革和潮服打扮,令加路蘭斯看似搖滾樂手多過牧師,以下節錄一段紐約Hillsong牧師的信息:

加路蘭斯說:「今天晚上,如果你想聽我心底話,你可以說阿們,你可以說:牧師,你要提提我們關於信仰的事,我會說:你已是基督徒了!很歡迎你來,然後,我會邀請你看看身邊,告訴對方:『今晚你很火熱啊!』我對我支持的球隊深表不滿,所以我打算支持另外一對,我真的很不滿,對我支持的球隊感到煩亂,因為他們的表現太強差人意了呀,是的,你今天來不是為了聽運動賽果的,你來是為了聽耶穌,但是,「耶穌都很關心球賽啊」所以有那麼多運動員說自己信這個……你們當中有些人是從很遠的地方過來。「馬太福音6章,是一段很蠱惑的經文」「耶穌都會蠱惑人的」⋯⋯「教會越來越狂野」⋯⋯有一句經文我不會依照現在的翻譯去理解,這句不錯,我認為比較合理的解釋應該是這樣的:「我們在天上的父,顯明你是誰吧,令世界都走對路……在上的,又如下的……」太6:10 (MSG版本)「在上的,又如下的…」

各位,這位牧師是在正道嗎,還是在東拉西扯,然後曲折甚至褻瀆聖經,把非常神聖的主禱文擅自曲解呢?我們見到很多人的事奉是為了金錢,例如名歌手Justin Bieber,Jay-Z,Beyonce,Kevin Durant,自稱為基督徒,但常舉起光明會手勢,當然喜歡來到這個教會吧。 Hillsong牧師把主禱文中的「求你的旨意行在地上,如同行在天上」胡說為「在上的,又如在下的……」,其實是來自「撒但教派」所著的偽典。大家可以見到,這偽典會出現在異端邪教和巫術幫派中。他們指的「在上的,又如在下的……」,是對應某些巫毒魔法,所以有人會這樣,去崇拜煉金術,他們的想法是,要令全世界都進入一個被迷惑的系統中,「想要完全奪取人的自由意志」,這是徹底地違反上帝的旨意的,而現實是,這些大型教會竟然公開地胡亂曲解神寶貴的話語,完全是異端邪說,是荒謬至極的曲解。

音樂、燈光、群眾,看似搖滾樂演唱會,排隊進場的情況仿似週末的夜總會,這就是Hillsong教會。要知道,這所教會正在影響著全球大小教會,Hillsong教會是舉世聞名的教會,但是,這些自稱為牧師的人正在曲解真理,把上帝的群羊變成迷途羔羊。因為他們毫不警醒,怎可以把「願神的旨意行在地上,如同行在天上」翻譯成:「在上的,又如在下的……」「在上的,又如在下的……」這豈不是提醒我們,撒但(路西法)曾說:「我要升到高雲之上;我要與至上者同等⋯⋯」嗎?

「明亮之星,早晨之子啊,你何竟從天墜落?你這攻敗列國的何竟被砍倒在地上?你心裏曾說:我要升到天上;我要高舉我的寶座在神眾星以上;我要坐在聚會的山上,在北方的極處。我要升到高雲之上;我要與至上者同等。然而,你必墜落陰間,到坑中極深之處。」以賽亞書 14:12-15

Hillsong是源自澳洲的超大型教會,在美國的分會,目前在全球12個國家中,有超過75,000名會眾。創辦人Brian Houston竟然說:「伊斯蘭教徒和基督徒都是一樣的,都是拜同一個神。」

Brian Houston說:「你知道嗎,如果我們一起回到聖經的舊約時代,其實穆斯林和你,都是拜著同一個神的,伊斯蘭教徒拜阿拉,而你就拜阿爸天父。」

到底阿拉和耶和華神,是不是同一個神呢? 很不幸,這個問題誤導了全世界很多人,把伊斯蘭教的阿拉和耶和華神混淆了。當然,耶和華神 是基督徒所相信的神,而伊斯蘭教徒相信的是阿拉。不過,真理是要明辨出來的。你試試去問伊斯蘭教徒吧,看他們會把阿拉當作耶和華神嗎?任何一個基督徒,都不應該把耶和華神和阿拉混淆的。到底兩者有什麼相似?正如兩個宗教都說:他們的神是,無所不知,無所不能的。但是,兩者絕對不是同一個神!因為雙方都不接納對方的神。正如,我是一個基督徒,我不相信阿拉是神。我只相信三位一體的真神-耶和華,那麼,我們該如何明辨?耶和華神和阿拉的分別?我們的耶和華天父的愛,是白白地賜給我們的。不過,伊斯蘭教徒卻相信,他們的阿拉要看那人的行為,而且不見得有半點愛。基督徒所相信的救恩,是來自耶穌基督在十架上捨身救贖,是來自上帝的恩慈憐憫。但是阿拉卻只看人的行為,看看你行(他說的)好事多還是壞事多。一天都到達目的都未知你是否有救恩,直到死都不知是否能上天堂。我們來自上帝的聖經,跟他們的可蘭經相比,完全是風、馬、牛不相及的。所以,基督徒必須要醒察,他們讀的是可蘭經,我們讀的是聖經。阿拉和耶和華神,是完全徹底不同的。

30年前,拜仁希斯登Brian Houston和他的太太芭比在澳洲建立Hillsong Church.當記者問到希斯登:「你認為來紐約Hillsong的人都重視聽聖經真理嗎?」

他回答說:「也不一定。但我在全世界都見到同樣受歡迎的反應,例如在英國倫敦的Cape Town,在斯德哥爾摩,在法國巴黎,反應都同樣熱烈。卡路蘭斯很明顯地成為了吸引信徒的磁石。」

在Youtube裡讓我在這裡播放一些片段,求主耶穌讓真理的聖靈來為我們揭示一切的真理。當我們細心看清楚他們的設計,就可以識穿所有迷惑。這個Hillsong祭壇,根本就是光明會的新世界秩序廟堂.基於法律責任的緣故,我們無法在這裡告訴你是否應該聽他們的歌曲,但是聖經說:「無論你們做什麼 都要為榮耀神的緣故而做。」我們明白有很多人,邊唱他們的歌邊敬拜上帝,所以,最終抉擇權仍在你的手上,我們在這裡只是要警惕世人要張開眼睛。耶穌說:「凡稱呼我主阿、主阿的人、不能都進天國.惟獨遵行我天父旨意的人、才能進去。」太7:21 耶穌亦說:「且有好些假先知起來、迷惑多人。」太24:11

現在已經是末時了,我們從來沒有在基督教中見到如此大型的教會,出現像卡路蘭斯這樣的牧師。見到既是共濟會成員又自稱基督徒的明星到來:Jay Z, Beyonce, Justin Bieber⋯⋯他們肆無忌憚地舉起共濟會的招牌手勢,做出象徵撒但主義的動作。我們見到他們的所謂牧師以此開玩笑,公開承認這是個(拜撒但魔鬼的)共濟會(光明會)的聚會,而且這位牧師也經常做這個拜撒但的動作,跟共濟會打成一片。

我們要看那人行為的果子,有人說,他要改變Justin Bieber,,他正在改變Jay Z,他正在改變 Beyonce,是的,即使耶穌也和囚犯與稅吏一起,但是耶穌沒有跟那些罪人同流合污,耶穌叫他們回去,不要再犯罪,耶穌不會把自己的形象弄髒,耶穌是要以光明驅走黑暗,但是加路蘭斯坦然承認,他們是不會改變別人的想法的。

每個星期日,都有超過6000人湧到紐約市的Irving Plaza,來聽這位卡路蘭斯牧師講授,但這是個非一般的教會。卡路蘭斯也是個非一般的牧師,這個教會的燈光佈置好像是搖滾樂演唱會,令很多年青人不自禁地,跪在地上。

卡路蘭斯創造了全新的宗教運動,在片段中他向會眾說:「很高興你的到來,快快地望一下你身邊的人,跟他說:你今天美得無比呀,然後望著你的第二個對象,你剛忽略了的,你現在望著對方說:你這個星期會好得無比,如果你們雙方都是單身,又產生了化學作用的話,就索性跟對方交換電話吧,(阿拉)!」「我認為,我們會任由你維持個人的喜好,在我們這個教會,我們不打算改變任何人,我們不打算改變任何人。」

記者的反應是:「當我進入這教會,會以為進入了酒吧,因為裡面很黑,只有舞台燈光,和的士高的光球,把星期日的崇拜變成了夜總會。」

卡路蘭斯回答說:「因為我們的年輕事工都是在酒吧認識的。無論如何,他們邊崇拜邊揪貓尾巴,這是不同的,你可以做回你自己,你可以做回你自己。因為每個人都有自己喜歡的進步程度,那麼大家可以任意妄為,因為你告訴他們你喜歡隨意而行,我經常出現情緒失控,我是情緒極度不穩的人。」

記者說:「這照片中見到你與共濟會員Jay C合照,你在其中,你們還穿上這樣共濟會員的衣服?」 卡路蘭斯說:「對,這是個光明智的聚會,是光明會……哈。」 記者說:「你自己承認這是共濟會(光明會)聚會。」 「這是個共濟會(光明會)聚會,但你衣服寫著『愛你的鄰舍』?!」

卡路蘭斯說:「是的」「這個訊息真是非常好。」 「我們把所有的都獻給紐約Hillsong教會,來得教會,就預了要爭戰,不是逃避爭戰。」

記者問:「你們的教會歡迎同性戀人士嗎?」 卡路蘭斯回答說:「歡迎,我們教會有很多同性戀的男女(LGBT),我祈望有更多⋯⋯」 卡路蘭斯的太太說:「我們不是要告訴大家,你要如何生活,因為這是你自己的人生。」

卡路蘭斯搶著說:「當討論到同性戀與變性人的問題,我們堅拒任何人,任何媒體,掌控別人的性取向。」

記者問:「對於同性戀,你們有什麼立場?」

卡路蘭斯回答:「我們支持想愛就去愛,任何事情都可以靠對話來解決。」 記者問:「這是什麼意思?」 卡路蘭斯說:「就是這個意思。」 記者回應:「哈⋯⋯」 卡路蘭斯說:「我們不打算改變任何人,因為我們沒能力。」

聖誕節當晚,Hillsong在美國芝加哥演出崇拜音樂劇。舞台設計以20年代裝飾,有一個男扮女裝的變性人在台上表演歌舞。參考片段可以見到不堪入目的男腔「女人」在歌唱:「平安夜……」。他們根本不是敬拜上帝,而是褻瀆神的殿。正如聖經預言:「因為時候要到、人必厭煩純正的道理。 耳朵發癢、就隨從自己的情慾,增添好些(假)師傅。」提 摩太後書4:3

聖經早預言了末世之時,人會厭煩神吩咐的真理教導,喜歡自我陶醉在喜歡的事情上,所以耶穌早已提醒祂的兒女要警醒,不要跟隨撒但的邪情私慾,我們要謹慎警醒,必須要認清楚,不要單單相信有人說自己是基督徒,像是基督徒,有人口口聲聲自認是基督徒,但是他結出來的果子是真是假呢?

耶穌清楚告訴我們,末世會有披著羊皮的狼進入羊群裡面,我們已經見到有如此大型的教會被攻佔了,自稱為基督徒的明星,例如公然吸毒的Justin Bieber⋯⋯

Hillsong公然接受同性戀,並混雜拜撒但的光明會和伊斯蘭教,現在我們必須要求真理的聖靈來到,才能讓我們明白一切的真理,讓神的恩膏幫助來我們警醒謹守,知道何為神喜悅的事,求主耶穌作我們腳前的燈路上的光,在這末世,當遇到離經叛道的事,必須要求主聖靈大大充滿,穿上神所賜的全副軍裝,才能抵擋仇敵的惡計。

我們必須要把個人的邪情私慾治死,要知道教會並不是開派對玩樂的地方,這是耶穌基督的殿,不是追求情慾放縱的地方,這是屬靈爭戰,是關乎人的靈魂,要知道當耶穌再來的時候,首先要審判的就是祂的教會: 耶穌在啟示錄的第一至三章,審判了末世的七個教會,耶穌斥責那些只追求安定繁榮的教會,他們不想背負十架、不想遵從聖經、不想悔改迴轉所以沒有聖靈的寶劍,沒有生命河的活水:「男和男行可羞恥的事,神就任憑他們存邪僻的心 ⋯⋯他們雖知道 神判定、行這樣事的人是當死的、然而他們不但自己去行、還喜歡別人去行。」羅1:24-32

既是共濟會成員又自稱基督徒的明星Jay Z, Beyonce, Justin Bieber⋯⋯他們肆無忌憚地舉起共濟會的招牌手勢

既是共濟會成員又自稱基督徒的明星 Beyonce, Justin Bieber, Jay Z⋯⋯他們肆無忌憚地舉起共濟會的招牌手勢。使徒保羅在哥林多後書6:16-18說: 「神的殿和偶像有甚麼相同呢?因為我們是永生 神的殿.就如 神曾說:『我要在他們中間居住、在他們中間來往.我要作他們的 神、他們要作我的子民。你們務要從他們中間出來、與他們分別、不要沾不潔淨的物、我就收納你們。 我要作你們的父、 你們要作我的兒女。 』這是全能的主說的。」林後6:16-18

弟兄姊妹,不要沾不潔淨的物啊!我們不單是說要拒絕同性戀的行為,或姦淫和色情等情慾問題,而是要逃離不潔的祭壇,因為這祭壇已成了撒但魔鬼的飯桌了。 「把行這事的人從你們中間趕出去。」林前5:2 「不要沾不潔淨的物。」林後6:17 「不可與淫亂的人相交。」林前5:9

在推雅推喇教會的弟兄姊妹們,你們要逃命啊!因為這關乎到你的永生,不是爭論什麼神學的時候,天國已經非常近了,這是關乎於你的生命,我們已經身處末時了,我們見到離道反教的事,我想警惕那些沒有從矛盾中逃離,反而要走進矛盾中的人,你們要逃出巴比倫,逃離那些只欺哄人如何繁榮昌盛的教會,走吧,走啊,逃離那些仗著耶穌基督之名,只謀取個人利益的教會!逃離那些不談耶穌再來,只追尋世界上的成功的教會!逃離那些沒有把榮耀頌讚歸於耶穌基督的教會。逃出去!基督的肢體,離開啊! 逃出去! 「不要沾不潔淨的物。」林後6:17 任何離經叛道的教會,你們都不要去,沒有十字架救恩的教會,沒有追尋聖靈的教會,沒有教人悔改認罪的教會,沒有教導耶穌基督寶血救贖的教會,離開吧!「不要沾不潔淨的物。」走吧!

在耶路撒冷,他們打算建立宗教一體化,天主教教宗在耶路撒冷,正式宣布他們所信的神,跟其他拜假神偶像,沒有耶穌的宗教一樣,他們竟然這樣定義真神上帝,但是警醒的基督徒必須要認清楚,只有耶穌才是「道路、真理、生命。」

只有耶穌才是道成肉身的真神,所以我立即就可以拒絕(不信耶穌的)猶太教,立即拒絕(不信耶穌的)印度教,立即拒絕(不信耶穌的)伊斯蘭教,拒絕不信耶穌是唯一救主的宗教都是邪教異端,光明和黑暗,耶穌和魔鬼是沒有任何相同之處的,一言以蔽之,耶穌基督是道成肉身的真神,除祂以外,沒有別的神.耶穌說:「我就是道路、真理、生命.若不藉著我、沒有人能到父那裡去。」約14:6

我們必須立定心志,永遠不要參與任何異端宗教,正如使徒馬可說:「光明和黑暗是不能相通的」要留心牧者的言行。要明辨他們的教導是在乎合聖經真理,美國多位著名的牧者會聚在一起,於以色列耶路撒冷發表聲明,他們會在以色列舊城區,在法利賽人把耶穌釘十字架的地方,他們會聚集在一起,要留心他們到底宣布誰是他們相信的神。認清末世的事,因為聖經預言,仇敵將要建立一個世界的邪惡宗教。讓我們禱告神,能夠燃起聖靈的烈火,鍊淨我們,為我們燃起全新的希望。願主保佑你們在末世有真正的平安與大大的復興!阿們!

要知道,跟兩、三個聖潔的義人聚會,勝過跟千萬個惡人一起同流合污,因為耶穌說,跟兩、三個聖潔的義人聚會,也能討神喜悅,耶穌大部分時間也經常和12門徒一起家庭聚會。弟兄姊妹們,不要盲目追求巨型的華麗建築物和效法世界,神乃是鑑察人的心臟肺腑的。耶穌說:「無論在那裡、有兩三個人奉我的名聚會、那裡就有我在他們中間。」(太 18:20)正如大衛王在詩篇一開始就說:「不從惡人的計謀、不站罪人的道路、不坐褻慢人的座位、惟喜愛耶和華的律法、晝夜思想、這人便為有福。」(詩篇1:1-2)「因為被召的人多、被選上的人少 。」(太 22:14)不要以為人多的地方就必定是好,因為「當審判的時候、惡人必站立不住.罪人在義人的會中、也是如此。」(詩篇1:5)「你們求也得不着,是因為你們妄求,要浪費在你們的宴樂中。 你們這些淫亂的人哪,豈不知與世俗為友就是與神為敵嗎?所以凡想要與世俗為友的,就是與神為敵了。」(雅各書 4:4-5)「你們要進窄門.因為引到滅亡、那門是寬的、路是大的、進去的人也多。引到永生、那門是窄的、路是小的、找著的人也少。」(太 7:13-14)

耶穌說:「不可封了這書上的預言,因為日期近了。不義的,叫他仍舊不義;污穢的,叫他仍舊污穢;為義的,叫他仍舊為義;聖潔的,叫他仍舊聖潔。看哪,我必快來!賞罰在我,//要照各人所行的報應他。我是阿拉法,我是俄梅戛;我是首先的,我是末後的;我是初,我是終。那些洗淨自己衣服的有福了!可得權柄能到生命樹那裏,也能從門進城。城外有那些犬類、行邪術的、淫亂的、殺人的、拜偶像的,並一切喜好說謊言、編造虛謊的。我耶穌差遣我的使者//為眾教會將這些事向你們證明。我是大衛的根,又是他的後裔。我是明亮的晨星。」(啟示錄 22:10-16)


bottom of page