top of page

逆天而行的逆苗 - (第3集) : 挪亞日子的巨人將會再現?基因改造逆苗惹的禍?


逆天而行的逆苗 - (第3集) : 挪亞日子巨人將現? (粵語/中文字幕)

耶穌預言了末世的光景,會回到挪亞洪水滅世前一樣,敗壞至極,創世記六章開始是這樣說的:


「當人在世上多起來、又生女兒的時候,神的兒子們(墮落天使),看見人的女子美貌,就隨意挑選,娶來為妻。神的兒子們(墮落天使)和人的女子們交合生子;那就是上古英武有名的偉人(異種巨人)。」(創世記6:1-2)

拿非利人Nephilim,其實他們是異種巨人,他們既不是天使,又不是人類,是天使和人類的混種,從此,神創造人類的完美基因,就這樣墮落了,除了挪亞這個完美的義人,可以活到幾百歲之外,剩餘的所有人都變成了「有血氣」的人,壽命不能超過120歲。


耶和華說:「人既屬乎血氣,我的靈就不永遠住在他堶情F然而他的日子還可到一百二十年。」(創世記6:3)

創世紀的異種,甚至巨人的出現,其實可以歸咎於撒旦和牠的墮落天使爪牙。異種和巨人Nephilim其實是墮落了的基因,都敗壞了「神的形象」Image of God,成為了「獸的形象」Image of the Beast。

神在創世記一開始創造了天地萬物,但是撒旦從一開始就想要「敗壞世界」,撒但出於妒忌而憎恨上帝所有的創造;特別是男人和女人,因為人類是依照上帝完美的形象所創造的。

今次基因逆苗的總司令比爾蓋磁,他的基因食品公司孟山都所製造的,轉基因改造的蔬果食物,可以變得如此巨型,如此怪誕,現在基因改造來到人類身上,又會變成什麼樣子?

挪亞時候的巨人與基因敗壞(創世記6:2),會不會重現大地?答案是: 會!耶穌說:「挪亞的日子怎樣,人子降臨也要怎樣。」(馬太 24:37) 耶穌預言了末世的光景,會回到挪亞洪水滅世前一樣敗壞至極,「世界在神面前"敗壞",地上滿了強暴。 」(創世記6:1-11),「神觀看世界,見是敗壞了;凡有血氣的人在地上都"敗壞"了行為。」(創世記6:1-12)

如今我們已經開始見到了,挪亞時候的「敗壞世界」了,起初我們都目睹了基因改造,「敗壞」了植物,「敗壞」了動物的生物鏈。接下來又見到了人類的基因被複製被篡改,世界各地出現大規模的,空中化學噴灑Chemtrails,轉基因食物、動物、植物都變得不倫不類⋯⋯



還有不男不女的變性人手術,在上帝用泥土創造的人類插入微晶片,或在機器人身上,插入人類的智慧記憶晶片,製造超人類主義等等。



耶穌說:「挪亞的日子怎樣,人子降臨也要怎樣。」(馬太24:37)
人類一旦植入了晶片獸印,將會敗壞到好像挪亞日子那時的異種。
脾耳·蓋磁(B!ll Gates)在自己的博客上指出,這類基因改造的!RNA! 數碼電子“逆苗” 類似於使用全新軟件運行全新操作系統。
接受之前,你必須要查明真相!這不是跟先前我們認識的666芯片逆苗一樣嗎?他們只是為了掩人耳目而換個抽象一點的名稱而已?我只是不明白,為什麼還會有那麼多人認為這不是事實而願意送羊入虎口?

墮落天使~撒但魔鬼最終的目的,就是要使世界敗壞,使人類敗壞,現在,這一系列的敗壞,已經來到了終極尾聲,惡魔敵基督,正要迫使全人類,接受666獸的印記,拜獸的肖像,"世界敗壞" 一詞,貫穿了,挪亞日子和啟示錄的末世。

「因 神 判斷了那用淫行"敗壞世界"的大淫婦。」(啟示錄19:2)
「你敗壞那些"敗壞世界"之人的時候也就到了。」(啟示錄11:18)  

「第五位天使把碗倒在獸的座位上,獸的國就黑暗了。人因疼痛就咬自己的舌頭;,又因所受的疼痛,和生的瘡,就褻瀆天上的神,並不悔改所行的。」(啟示錄16:10-11)


 「我聽見有大聲音從殿中出來,向那七位天使說:「你們去,把盛神大怒的七碗倒在地上。」「第一位天使便去,把碗倒在地上,就有惡而且毒的瘡,生在那些有獸印記、拜獸像的人身上。」(啟示錄16:1-2)

「第五位天使把碗倒在獸的座位上,獸的國就黑暗了。人因疼痛就咬自己的舌頭;又因所受的疼痛,和生的瘡,就褻瀆天上的神,並不悔改所行的。」(啟示錄16:10-11) 

啟示錄預言的七封印、七號角、七個忿怒之碗,災難將會逐漸增大,種種災難發生,正是神給世人最後的警告,世人若不悔改回轉,神的忿怒將會重臨,趁有光明的日子還在,我們務必警醒謹守神的一切誡命。

「慕要聖潔,非聖潔沒有人能見主!」(希伯來書12:14)

我們仰望被提的發生,就好比待嫁的新娘 迎接新郎一樣,我們都要做個聰明的童女,時候預備充足的燈油 (馬太福音25:1-13)


要被聖靈充滿,仰望主耶穌基督的再來,新郎一關上門,童女就不能進去了。

耶穌說: 「我就是道路、真理、生命,若不籍著我,沒有人能到父那裡去!」(約14:6),只有相信耶穌基督,我們才可以得救!

若你還未把生命交託給創造天地萬有的惟一真神,我現在邀請你跟我一同作出決志的禱告,說:「親愛的主耶穌,謝謝你為我犧牲在十字架上,成了世人的代罪羔羊,並且在三天後復活,我接受你作為我惟一的救主,從今以後,求你來掌管我的生命,把我的名字寫在天上的生命冊上,感謝你為我流出寶血洗淨我,求你赦免我的一切罪過,保守我,給我智慧聰明緊緊地跟隨你,並且賜下聖靈充滿我,讓我時刻都活出聖潔的生命,多結聖靈的果子,感謝主垂聽我的禱告,奉救主耶穌基督得勝之名祈求,阿們Amen。」

恭喜你,若你剛剛有跟我一起禱告的話,你已經成為了基督徒了,祝福你可以到依從聖經真理的教會受洗,更多的親近神、認識神、敬拜讚美神,願主常常賜你喜樂與平安 阿們,醫治和保護,阿們Amen。

「被提」很快就會發生,哈利路亞!感謝讚美主!「以後我們這活著還存留的人,必和他們一同"被 提"到雲裡,在空中與主相遇,這樣、我們就要和主永遠同在。」(帖前4:17)



bottom of page